可交付性

确保人们知道你是谁

经过 2019年3月7日 No Comments

如果您不使用自己的域,您无法授权某人发送电子邮件

在学年开始的所有文书工作中,最重要的是,如果我无法做到,那么列出了我所允许在学校挑选孩子的论文之一。

 这似乎只是额外的文书工作,但它肯定是最重要的文件之一。它强化了建立与我之间的信任关系。此外,它给每个人都有一个身份,每个人都代表我与学校联系。没有人想在新闻中,因为学校允许一个“so-called auntie”拿起孩子。一个现在消失的阿姨......与孩子一起…

赌注(!)肯定不那么少,这就是发送新闻稿的同时在做什么。您必须在收件人的邮箱中清楚地确定,因为有人值得信赖于与他们沟通。而最好的方法是在您选择发送您的新闻通讯的电子邮件地址中使用自己的域名。

让我们看看这个例子:让’S说有人叫Suzie“我可爱的杯形蛋糕,co”正在准备一份通讯将其发送给她的客户,Myriam。

为此,Suzie使用电子邮件地址发送电子邮件:“suzie@mylovelycupcakes.com”。然后,Cakemail将获得Kevin,我们的可交付专家,交付(嗯,我们不’t字面上发送了凯文这个时事通讯到了Myriam。

发送来自您拥有的域的电子邮件

通过使用使用自己域的电子邮件地址(“mylovelycupcakes.com”),时事通讯将包含所示的信息:“嗨!我来自suzie@mylovelycupcakes.com,她让我向她的订阅者MyRiam@gmail.com提供这份通讯。通过Gmail和/或MyRiam将停止并验证电子邮件’S个人垃圾邮件过滤器,谁将决定他们是否觉得足够有信心,让这份时事通讯到达Myriam的收件箱。此验证将确认最初的电子邮件来自“My Lovely Cupcakes”(在其他支票中)。

但是,如果您使用您拥有的域,此过程只能有效–理想情况下,与人们一起找到您的网站一样。 使用您拥有的域是唯一要识别的方法。因此,请注意,即使mylovelycupcakes@yahoo.com或mylovelycupcakes@gmail.com是您的电子邮件地址,您也不拥有或为Yahoo.com或Gmail.com工作。因此,您的身份无法建立。 Webmail提供商特别难以说服,在提供从第三方发送的电子邮件时,就像我们这样的电子邮件营销服务一样。而且, 雅虎和AOL只是阻止这些电子邮件。

使用您的域也将有助于推广您的品牌

是的,这是真的:拥有自己的域名肯定是你的额外的“文书工作”,每年有几块钱。我们很清楚那个。但是使用您自己的域名将帮助您建立所有感兴趣的各方之间的信任关系。它肯定会帮助您在订阅者的收件箱中发送土地的消息,而是停止他们的门。更不用说使用您的域推广您品牌的重要性。

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe. 的更多帖子