Cakemail新闻

符合我们的可交付能力的新董事!

经过 2008年8月19日 No Comments

Cakemail很高兴欢迎一名新会员给我们的团队。您可能在过去几天收到了来自凯文赫克瑟姆的电子邮件。如果您还没有阅读过,我们建议您如此谨慎。我们都知道在电子邮件营销业务中交货有多重要,凯文绝对是您想要在您身边的人,因为他现在是我们的可交付能力。我们建议您通过遵循珍贵的建议,让您为他的新朋友!

虽然凯文上个月刚刚开始与Cakemail开始,但他在电子邮件软件社区中有一个扩展的背景。在管理澳大利亚成功的互联网业务后,凯文回家才能在加拿大最大的互联网服务提供商的技术和虐待部门接收事物的收到结束。 6年后,他决定切换到发件人方面,并花了过去2年,为世界领先的基于蒙特利尔的领先的ESP工作。这个人知道他在谈论什么,所以如果他坚持你在电子邮件底部添加邮政地址(强制要求 CAN-SPAM ACT), 你做。这不仅可以帮助您提高贵公司的声誉,避免任何凌乱的法律问题,它还将确保您没有被任何垃圾邮件过滤器阻止!

凯文正在使用所有Cakemail客户,帮助他们增加其可交付能力并解决任何相关问题。他意图确保每个客户都设置电子邮件最佳实践的示例,这不仅会增加其可交付性,而且还可以提高他们的活动的结果,提高他们的投资回报率。在他被定居后,凯文还计划定期为这篇博客贡献,所以保持调整,准备记下笔记!同时,如果您有任何疑问,我们邀请您使用我们的 帮助台。

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子