Cakemail新闻

Montréal公司Cakemail收购法国对应物简单尺寸

经过 2016年5月2日 No Comments

在去年春天获取Courrielleur后,Cakemail继续扩大并在法国巴黎购买SimpleMail资产,开启欧洲市场。

蒙特利尔公司已经为40多个国家提供服务,希望在欧洲有强有力的基础以跳跃其扩张。

“这代表了我们的一个很好的机会,因为电子邮件营销蓬勃发展,欧洲是我们发展的强大市场,”Cakemail的首席执行官和创始人弗朗索斯巷说道。

“对于SimpleMail的当前客户端,没有任何区别:Cakemail已经是SimpleMail成功的技术。”宣布Julien Seguin,Cakemail的VP操作。

在2011年推出,Simplemail在法国运营,提供了完整的电子邮件营销解决方案,用于创建,管理和向超过10,000个账户创建,管理和提供新闻通讯。

关于Cakemail.

Cakemail是一个基于网络的电子邮件营销应用程序,允许公司轻松创建,发送和跟踪新闻通讯。 Cakemail于2007年在蒙特利尔成立,每年为40多个国家的客户提供数十亿封电子邮件。

网页:cakemail.com.

接触:

克莱斯蒂安
营销副主席
cguy@cakemail.com.
514-316-1550

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子