竞选活动产品释放举报

新:从Google Analytics测量Cakemail广告系列

经过 2010年1月19日 No Comments

Analytics_Logo.随着我们继续添加新功能,Cakemail用户现在可以使用新的Google Analytics Integration模块扩展到收件箱的测量功能。用户现在能够在现有的Google Analytics帐户中确定与现场用户行为相关的邮件竞选效果,并且通过在发送之前单击复选框。

很棒,我该如何访问它?

作为帐户所有者,转到帐户中的模块选项卡以激活模块–它现在将可用于该经销商帐户下的所有客户。然后,只需创建一个新的邮件并检查‘Google Analytics’在创作期间的框。一旦检查了所有邮件’S链接将包含唯一的源代码–特定于该特定的电子邮件发送–这将允许您通过Google Analytics帐户收到邮件后衡量您的电子邮件收件人在您的网站上的内容。访问您的主页有多少收件人与您的深页?哪些收件人实际结束转换?了解这一重要的分析信息可帮助您和您的客户改进未来的活动,以最大限度地提高投资回报,并感谢Cakemail,它’现在只点击了。

通过我们的v2.3发布,您可以留于吨的新更新,到那时,快乐分析!

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子