可交付性

为什么你永远不应该使用noreply @

经过 2019年1月7日 14 Comments
照片学分:jo Ann Deasy在Flickr

照片学分:jo Ann Deasy在Flickr

当我看到有人使用一个时,它仍然惊人的 无回复@ 发送电子邮件的地址,我不得不想知道–您认为它与收件人留下了什么样的印象?大学教师’忘记那些获得这些消息的人是客户–或者可能是。像这样的电子邮件基本上告诉他们你不在乎他们是否有反馈,并对他们要说的话不感兴趣。

好像那是不够的,你知道你在同时伤害你的交货吗?

用一个 无回复@ 由于以下原因,地址不是一个好主意:

  • 您的电子邮件更有可能被标记为垃圾邮件。
  • 您发送给订阅者(当前或潜在客户)的消息是您对收到他们的电子邮件不感兴趣,即使您可以发送电子邮件。那真的是你想发送的信息吗?
  • 您缺少伟大(有时至关重要)客户反馈 - 用户评论,取消订阅 - 这可以帮助您提高您的营销努力(并查看更多投资回报)​​。
  • 当有人回复您的电子邮件时,您可能会在他们的联系人或“安全发件人”列表中同时,这意味着您发送的所有电子邮件将直接到他们的收件箱。应该鼓励回复!
  • 现代网络邮件&移动电子邮件客户端显示人员的名称,它们也显示了您的电子邮件地址。你会打开来自的电子邮件吗? 无回复@ domain.com.?
  • 用一个 无回复@ 地址已被证明可降低开放率,增加取消订阅和投诉率。

令人信服的证据放弃了 无回复@ 地址,对吗?这是优点所说的:

CAN-垃圾邮件法:业务合规指南

“你的”你“,”“,”回复,“和路由信息 - 包括始发域名和电子邮件地址 - 必须准确地识别发起消息的人员或业务。”

Maawg发件人最佳通信实践:

“发件人应具有处理基于电子邮件的取消订阅请求的功能。发件人还应考虑下线取消订阅机制。除非另有说明,否则发件人的“来自”或“回复”电子邮件地址也应该能够获得取消订阅请求。“

电子邮件营销可能是让客户订婚和促进双向通信的好方法,但如果您正在使用 无回复@ 地址,您的对话将永远是片面的。

如果您使用的是 无回复@ 地址,是时候改变了。首先发送电子邮件通知您的客户您将很快更改您的地址并鼓励他们将新的一个新的安全列表添加到他们的安全列表中。告诉他们您欢迎他们的反馈与张开的武器,并向他们展示他们实际上意味着什么!

 

 

Please wait...