举报

了解开放税率

经过 2019年10月16日 No Comments

你’刚刚派出了你的第一个竞选活动’是时候审查竞选报告。我们’LL仔细看看开放的价格以及他们如何工作。

一个 打开 当收件人打开具有启用图像的广告系列时,在您的广告系列报告中注册。

一个 默示 打开 当收件人点击广告系列中包含的一个或多个链接时,会发生这种情况,而不实际查看或显示任何图像。接收普通文本版本的普通文本版本的联系人也将在单击链接时暗示打开。

一个 unopened email 是收件人从未打开的消息,或可能已打开的广告系列,但未启用图像,收件人没有’t单击任何链接或执行任何其他操作。

如果您在广告系列中包含图像,则可以从加载中阻止图像阻止图像。

“直到收件人点击以显示内容或显示图像(甚至更好,选择“始终显示内容…”), the campaign won’t被打开。”

请务必让您的清单知道允许您的图像显示或鼓励它们在其白色列表/地址簿中添加您的来自地址(如下例所示),以便将来默认情况下显示图像。

了解更多: 您的打开,点击,反弹,取消订阅和垃圾邮件费率是多少。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子