可交付性 行业新闻 法律法规列出管理

为什么我需要联系人的权限将它们添加到我的列表中?

经过 2012年7月13日 No Comments

允许 要将电子邮件发送到列表中的联系人非常重要。如果没有确保您的联系人正确许可才能将其发送营销电子邮件,您风险以下内容:

–违反我们的使用条款  反垃圾邮件 政策和策略 那些与您所在国家相关的人 will result in the 终止  of your account.

–您发送的电子邮件可以通过收件人归类为垃圾邮件,这将导致进一步的交货问题。

–违反反垃圾邮件法,可能会被起诉这样做。

–产生投诉,导致IPS在世界各地的主要ISP中被阻止。

–获取黑名单用于发送垃圾邮件,可以将其筛选到您自己的域和/或托管提供商。如果发生这种情况,您的托管提供商可以终止您的帐户,您可能会丢失您的网站,电子邮件和托管服务。

如何构建合适的列表?

右侧列表必须遵循特定规则:

  • 它必须有适当的同意。 这是黄金规则!收件人必须同意收到您的留言,原因是因为它们选择了邮件列表,请注册通讯,或同意从您获取内容。
  • 它必须是最新的。 人们的电子邮件地址可以更改,并且您需要发送到他们当前的地址。如果电子邮件反弹,因为地址不再有效,则必须从列表中删除它。
  • 它必须尊重接受者改变主意的权利。 如果有人从邮件列表中选择了邮件列表,则必须删除它们并未收到另一个消息。

理想情况下,您应该由收件人仔细选择。 这意味着收件人的电子邮件服务器和邮件客户端应该知道您来自您的电子邮件是合法的,无论您发送哪些内容。您应该鼓励收件人将您添加到他们的联系人列表,地址簿或批准的发件人列表中,以缓解内容过滤器问题,并帮助将您建立为“可信”的发件人。

大多数ISP都为他们的用户提供了多种方式来做这件事。例如,如果用户在打开电子邮件后点击以下任一项操作:将此发件人标记为安全,从此发件人启用图像,从不将电子邮件从此发件人发送到我的垃圾邮件文件夹,添加发送到我的联系人列表等。

与某人进行现有的业务关系并不意味着将它们添加到您的邮件列表中是可以的。如果您正在自动添加人员或注册过程不清楚,您的许多收件人将仅仅因为他们不认识您或未要求收到您的电子邮件而标记为垃圾邮件。投诉是您的一部分影响  名声  所以它符合您的最佳兴趣 尽一切您可以避免收件人单击垃圾邮件按钮.

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子