模板

这一天和年龄的纯文本电子邮件

经过 2013年8月15日 No Comments

每个人都讨厌看到他们的收件箱被觉得自己被“爆炸”到邮件列表,威利 - 尼利的电子邮件淹没。

纯文本电子邮件是手写笔记的数字版本。

但在电子邮件的核心–并且,通过推广,电子邮件营销–是它的个人性质。你’在他们的收件箱中,对他们说嗨 名字的基础。它’■您可以改进与您的关系的方式之一’建设,维护,培养。

这一切都在演示中

所以我一直发送电子邮件,这些电子邮件是重要的东西。

喜欢 确认电子邮件。喜欢 欢迎电子邮件.

但是诱惑 图像,粗体文本和斜体,很难抗拒。

发送两者:MultiPart电子邮件

电子邮件营销软件通常会发送 HTML和纯文本电子邮件。这有助于确保您的电子邮件已交付。

如果设置电子邮件客户端以接受它们,则会显示HTML电子邮件,但当那些漂亮的电子邮件被阻止或打开无法显示它们的旧智能手机时,您仍然可以在纯文本电子邮件中获取邮件的内容。

因此,请求您的联系人将您添加到安全发件人的列表是一个好主意–除了确保的 图像显示,它也有助于你的 发件人声誉.

但是普通电子邮件被读了吗?

电子邮件营销应用程序将 赛道打开 基于显示的图像。当您的联系人只收到普通文本版本时,它是跟踪所遵循的链接。

因此,请确保您生成并查看纯文本版本,请留下您的电子邮件 呼吁采取行动 询问您的联系人访问着陆页以获取更多信息。它会帮助您更有效地衡量您的竞选活动。

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子