行业新闻

2008年总统选举:赢家是… us!

经过 2008年11月4日 一个评论

在此总统竞选期间,我们看到奥巴马团队的年轻战略家拥抱互联网,向世界展示了它是一个伟大的工具,它是“促进和推销和市场”的总统候选人。它在战略上首次用于在线达到小捐助者,而足球竞彩推荐是其中的一部分!

我们在Facebook上看到了Barack Obama的200多万“朋友”,而且为麦凯恩的'only'600000。我们还了解如何在Twitter上建立一个以上100 000名粉丝的基础,为巴拉克奥巴马和2000年为2000年麦凯恩。 YouTube剪辑和其他总统竞选的艺术解释在线各处)。只是一个例子是“奥巴马混合“由DJ Z旅行创建,在Creative Commons下获得许可,并通过互联网自由分发。

对于总统竞选活动,提出的金额可能有助于确定选举的结果。在这种情况下最大的影响是互联网如何创新地用于确保一大部分$6.39亿美元 由奥巴马的团队提出。奥巴马团队选择退出传统的公共系统,依靠私人捐款,在小型在线捐助者和更大的捐助者之间几乎平等。

在线在线战略和存在,我们看到了如何“奥巴马分钟“,能够首次在线达到小捐助者。这 选择足球竞彩推荐平台来管理此项目的电子邮件营销以及此时无法披露的其他电子邮件营销业务。

认为足球竞彩推荐和所有其他广告系列的其他人一起兴奋地令人兴奋,从这种经历中获得了如此多的经验,现在是在线历史的一部分!

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe.的更多帖子

加入讨论 One Comment

  • 卡尔排名 说:

    恭喜弗朗索瓦和他的足球竞彩推荐团队。很高兴见到你’这是这个竞选活动的一部分…它一定是贡献它的好经验。

    保持良好的作品。

    Please wait...