行业新闻

在智能手机上渲染图像

经过 2012年6月12日 No Comments

I’在智能手机上呈现渲染图像的客户端接收了一些反馈意见。随着智能手机的销售上升越来越多的人在这些设备上收到电子足球竞彩推荐,它’对于在手持设备上阅读电子足球竞彩推荐的订户数量正常。

经过一些研究,我’能够提出一些关键点,这有助于确保电子足球竞彩推荐中的图像更容易呈现。

1- 确保发件人作为联系人存在 
智能手机’作为安全发件人的标记方式是通过检查其联系人列表。它’S与其他电子足球竞彩推荐客户端相同,该客户检查在地址簿上–但在这种情况下,它检查手机’s contact list.

2- 使能够“Load Remote Images” 
此选项用于保护您的隐私。确保检查手机’S设置并允许电子足球竞彩推荐客户端从远程服务器加载图像。 (您通常可以在“设置”面板中的“足球竞彩推荐选项”下找到它)。这也将帮助您更好地定位订阅者并帮助您 了解您的开放率。

3- 大小事项
几周后我们谈到了重要性 模板大小 它们如何在不同的电子足球竞彩推荐客户端中呈现。同样适用于此。遵循相同的规则,保持您的模板大小在600px下将维护智能手机视图,而电子足球竞彩推荐(和图像)不会看出。智能手机通常呈现为320px,所以600px将以50%显示电子足球竞彩推荐。

视口 meta tag 是iPhone设备的一个整洁的技巧。它允许在视口(屏幕)内的100%以100%以100%查看消息的宽度,并强制垂直维度以320px呈现:

<meta name = “viewport” content = “width = 320”>

但是,请记住,这仅适用于垂直视图。景观视图将不同地呈现电子足球竞彩推荐。可以找到有关视口元标记的更多信息 这里 .

作为备选, CSS媒体查询 在移动世界也广泛使用,更可靠。

例子:
@media只屏幕和(max-device-width:480px){

这将在屏幕上的任何小于480px时激活设备视口。

考虑到上面的物品’开发新的广告系列将使智能手机用户更容易查看您的广告系列,并帮助您更有效地轻松地跟踪订户和目标订阅者。虽然没有智能手机的电子足球竞彩推荐设计标准,但我们确实看到这在不久的将来,我们当然欢迎更多的提示和技巧’ve noticed as well!

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子