联系人产品释放

现已使用:Salesforce.com联系导入

经过 2010年6月1日 一个评论

如果您正在管理您的业务的前景和客户列表,可能是您的机会’重新依靠某种CRM系统来保持全部。你可能更有可能’re using 销售队伍 这样做。作为世界各地的公司领先的CRM解决方案之一,Salesforce允许您管理客户群“in the cloud”,对摩托罗拉,星巴克和华尔街日记等大名牌,遵守客户(以及与他们的所有互动)跟踪。

我们最令人请求的功能之一是将Salesforce.com直接联系到Cakemail的能力,因此这些互动的一部分’revey you you的客户可以在我们的平台上包含您在我们的平台上创建的精心设计和易于执行的广告系列和邮件。今天是我们要求现实的日子!

开始

现在,您可以轻松导入Salesforce.com直接进入Cakemail的联系人,管理电子邮件和跟踪结果,如打开,点击率和转换。要设置此新插件,您的帐户管理员将需要激活它,并且您需要在出现提示时让您的Salesforce.com凭据和Salesforce令牌准备进入。要导入联系人,请选择“Salesforce”在创建或修改新联系人列表时,按钮显示为导入/上载列表页面的一部分。

It’很重要的是要注意,为了这个工作,你 必须 是企业级别或更高的Salesforce.com客户。 Pro帐户没有启用此类功能。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子