联系人列出管理

分部列表​​到兴趣并到达读者

经过 2009年3月3日 No Comments

数字可能是残忍的,如2007年在2007年进行的研究中所示 Marketingserpa.。他们发现,在点击“垃圾邮件”按钮的用户中,41%的人这样做是因为他们认为电子邮件并不有趣。这比删除它更多的后果。这意味着您只需几秒钟即可让读者在您的电子邮件中获取感兴趣,而不是他们收件箱中的所有其他内容。

在他们的电子邮件基准指南中,Marketingsherpa在广告导向的清单上展示了一些有趣的数字,例如在前30天内的未分段列表平均平均较高的20%。单击速率也超过分段列表中发送的电子邮件中的两倍。如果分割对于那些面向广告的电子邮件至关重要,则对更具信息丰富的电子邮件也很重要。

提高列表效率的最简单方法是从注册时使用分段函数,以便相应地定位电子邮件邮件。根据您的内容,您可以针对地理位置或读者的利益,您也可以迎合更喜欢总结每周电子邮件的订阅者到日常更新。确保您的订阅表格清晰易用。并限制不劝阻您的(未来)订阅者的选项。

针对您的电子邮件对于提高与订户的关系至关重要

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe.的更多帖子