可交付性

影响:Gmail图像缓存

经过 2013年12月13日 No Comments

Gmail(谷歌) 最近宣布了 他们将开始缓存发送给用户的缓存图像,以增加隐私和他们可以打开/查看电子邮件的速度。不幸的是,这可能对我们的图像跟踪有所反响。

什么是图像跟踪?

当用户打开电子邮件时,会发生正常的开放跟踪,并将Cakemail插入到每封电子邮件中的跟踪图像。每个电子邮件地址都有一个唯一的跟踪URL,以便我们知道谁加载了图像。每次用户打开电子邮件时,从Cakemail图像库重新加载图像。

这是什么意思?

使用Gmail现在缓存这些图像,它将影响您在列表中为Gmail用户看到的开放速率。根据哪些所代表的部分,最近的变化可能很重要。 Google缓存还隐藏了读者的源IP地址。该地址可用于确定读者的位置。 Gmail用户现在都似乎驻留在同一个地方(谷歌数据中心)。

沙发模式可在Cakemail 4中提供

所有这一切的好消息都是Gmail也有 决定 默认情况下再次启用图像(对于具有良好信誉的发件人)。用户将不再只需单击“下面的显示图像”按钮实际查看图片。默认情况下启用的图像应该使营销人员快乐,因为它将使得公票突破真正代表查看消息的用户。当有人点击链接时,Cakemail也将其追踪为一个开放,这应该有助于最大限度地减少最近变化的影响。

默认显示的图像

我们为什么要发布它?

我们只想让您了解情况并让您知道Cakemail了解这一变化。目前,我们所拥有的信息是,在从Google数据中心的发生,将不再检测到多个打开和详细信息,并随后打开将从Google的服务器加载图像。这对某些人来说更为关键,但在我们看来,默认情况下默认启用图像的好处超过了跟踪此数据的丢失能力。

谷歌已经有了 相当 一年让每个人都在他们的脚趾上!一如既往,我们的Dev团队将监视,看看是否有其他任何变化。目前,请考虑谷歌的早期节日礼物!

暂时再见,

凯文

Please wait...