Cakemail新闻

超级甜蜜事件:Hackmtl 2012

经过 2012年6月4日 No Comments

第二版Hackmtl 下周末发生,我们’激动人心是它的一部分。这次这次是当地的主题& social, and it’有一个很好的机会,让你的黑客与apis从 Cakemail.context.io.新鲜簿RDIO.购物Sociétédeforportdemontréal, 和 更多的.

如果你没有’尚未注册’还有时间,但是你’在剩余的斑点消失之前,LL需要快速行动。

Cakemail Dev团队的成员将在现场帮助人们开始使用Cakemail API,回答问题等。哦– and we’让我们的眼睛剥去一些新的团队成员,所以不要’如果你认为我们可能有很酷的新工作,就会害羞’寻找(你可以查看我们的 目前的帖子就在这里)。

活动详情:

  • : 每个人!黑客,编码器,建筑师,设计师,梦想家......
  • 什么:hackmtl#2。一整天的哈帕顿
  • 什么时候:2012年6月9日星期六从上午9点到晚上8点
  • 在哪里:Cossette HQ,2100德拉蒙德,蒙特拉尔,QC,H3G 1X1

注册仍然是开放的。所以拿一张票,我们’ll see you there!

 

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子