多种语言经销商管理员

开关语言– It’s Simple!

经过 2011年3月21日 一个评论

cakemail isn.’只是一个只有英语的产品– by default it’S以10多种语言提供,包括加拿大法语,西班牙语,荷兰语和泰国。您可以选择您的客户可以选择哪种网站语言–默认情况下可用的一切,或者根据您的客户端需要或您的客户端,只能选择一组语言’re able to support.

设置网站语言,开始前进 设置 tab > 您的网站设置> 语言

任何用户都可以从您的语言中设置自己的网站语言’在上面的设置菜单中启用了VE– whether it’你的客户,你的员工或自己。登录时,请检查页面右上角的语言。单击当前语言以选择其他语言选项。

联系人列表语言是单独设置的。 点击此处阅读更多条件信息。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子

加入讨论 One Comment

  • […我们的技术支持专家Andrea(Twitter上的@dreasaez)是我们的驻地知识。曾经偶尔她?我会分享她的一些?我该怎么办??这里的提示和技巧。本周的帖子是关于解决图像显示问题的所有问题。… Continue reading → […]

    Please wait...