形式

让您的系统电子邮件漂亮

经过 2011年4月27日 No Comments

今天的帖子都是为了让你的系统模板看起来很棒。请参阅下面的方式,或随意 与我们的支持团队取得联系 to ask a question.

什么是系统电子邮件?

这 系统电子邮件模板 是电子邮件的模板,它在人们注册时发送给您的客户端,忘记密码,使用该软件发送支持电子邮件“Support”右上角的链接(如果已设置它)或其他与管理相关选项。

让它美丽

要编辑模板,导航到 系统电子邮件模板 您的管理页面右侧的选项。

一些自动内容将添加到这些系统电子邮件中,因此它’保持[Content]标签完整的重要性。但否则,天空’极限!使用wysiwyg编辑器添加自己的基本模板(如果没有任何副本)使用wysiwyg编辑器或插入HTML代码,并放置[内容]标记,在其中您希望在这些电子邮件中获取信息(注意它可能需要一些空间)。

编辑模板后,单击页面右下角的单击“保存”。
如果你想看看它的样子’与一些真实内容配对,通过单击发送测试电子邮件 发送测试电子邮件 页面右上角的按钮。

查看本教程 在我们的 支持知识库.

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子