可交付性列出管理

黑名单手册–每个营销人员都需要知道

经过 2019年4月15日 No Comments

回到1996年,世界是一个不同的地方。垃圾邮件过滤的方式很少,更不用说任何真正的立法来控制它就像今天一样。没有身份验证,没有规则,责任很少。公司可以免费购买列表和“喷雾&祈祷“将数百万电子邮件发送到完全陌生人的方法出生。收件箱到处轰炸电子邮件,都没有被要求接收。这显然是一个严重的问题成本,经济造成一些严重的钱,并且很清楚需要做的事情。

输入 邮件滥用预防系统(地图) 适当的是“S-P-A-M”拼写向后。由软件工程师于1996年创建,Paul Vixie和Dave Rand决定保留一份已发送垃圾邮件或从事他们发现令人反感的其他行为的IP地址列表。列表很快变得流行,被称为实时“黑洞”列表(RBL)。

1998年,史蒂夫林福德跟进西装并成立 蜘蛛侠 作为跟踪电子邮件垃圾邮件发送和垃圾邮件相关活动的一种方式。名称Spamhaus(或“垃圾邮件”))由Linford创建的伪德语表达式,以引用任何发送垃圾邮件或故意为垃圾邮件发送服务提供服务的实体。今天斯普什州人是世界上大多数领先的isps,而且有一个非常好的原因– Trust.

斯普什州的工作原理,无论您是否知道它,它都可以防止许多不需要的电子邮件渗透您的收件箱。他们维持几个反垃圾邮件清单,但这是大3:

  1. 垃圾邮件块列表(SBL.) 是垃圾源源的IP地址的实时数据库,包括已知的垃圾邮件,垃圾邮件,垃圾邮件,垃圾邮件操作和垃圾邮件支持服务。 SBL列表是根据SBL策略中概述的策略进行的& Listing Criteria.

  2. 蜘蛛侠域块列表(DBL.) 是垃圾邮件域的实时数据库,包括垃圾邮件有效载荷URL,垃圾邮件源和发件人(“right-hand side”),已知的垃圾邮件发送者和垃圾邮件帮派,以及Phish,病毒和恶意软件相关的网站。

  3. 漏洞块列表(XBL.) 目标非法第三方漏洞利用,包括开放代理,蠕虫/病毒与内置垃圾发动机,病毒感染的PC&服务器和其他类型的特洛伊木马爆炸。也就是说,它是已知的开放代理列表,并用于发送垃圾邮件和病毒的利用计算机。 XBL包括由斯宾斯收集的信息以及其他有助于DNSBL操作(如)(如)复合阻止列表CBL)。

每天每天为其数据库增加2,000,000个IP地址。

根据他们的常见问题解答蜘蛛,每周都会为SBL,CBL / XBL和PBL数据库增加2,000,000个IP地址。它还提供了两个组合的列表(SBL + XBL)和ZEN,它是所有基于SPAMHAUS IP的DNSBLS的组合。“蜘蛛侠不仅有助于过滤垃圾邮件,他们 数据馈送服务 可以防止坏人进入。

垃圾邮件的影响

将您的IPS(或域名)放在斯宾布斯上的黑名单是营销人员最糟糕的噩梦。一个人可能会将它与冰落到暴风雪中间的冷水中。

你的一天开始像其他那样,直到你突然意识到你已经上市的星球上最大的黑名单,当你坐下来看时,恐慌的感觉落在你身上。我做了什么?这怎么发生的??我如何摆脱这种烂摊子?

不幸的是,大多数ESP都有客户在一次或其他时间通过这种不幸的体验生活,而不是野餐。我们最近经历了这个苦难,鉴于它已经发生了几年了,我决定发送一个测试,看看今天的交付有什么样的影响。我从Spamhaus SBL上列出的IPS上市的几次测试,在Hotmail,Office365,Outlook,Apple(Me.com和Icloud.com)和Gmail(世界上最大的接收器)等提供商处看到了100%的块。100%击中垃圾盒子。

如果您列在斯宾布斯上,您可以期待看到50%的反弹率,并且不会反弹的反弹率通常最终在垃圾箱中。

黑名单Q.&A

营销人员在发生这种情况下发生了很多问题,所以就是这样。因此,我们提供了一个简短的Q.&A可能有助于清除一些混乱:

问:我们一直在派来,从来没有问题,这可能怎么发生?

答:列表的大小以及您使用的时间长度不会阻止您获得黑名单。只是因为你的清单经常使用,昨天没有问题,并不是’意味着明天不会出现问题。您需要一个强大的选择性加入过程,如确认的选择(COI),以防止使用无效的地址或类型域(hotmoil.ca,yahoio.ca,gmail.com)或使用伪料电子邮件blank@email.com,asdf@asdf.com或我最喜欢的.. nope@idonthaveone.asshole.com。如果不使用COI,您将在您的列表中添加这些地址作为活动状态。

Q: We ARE using a 严格确认的选择政策, how is this even possible?

答:电子邮件地址不是静态的,他们不会永远坚持。因此,合法地注册的地址可以被回收成陷阱。由于卫生较差的卫生,他们可以在你的名单上,没有删除不打开/点击的联系人,糟糕的反弹处理等。人们也放弃了电子邮件,人们失去了工作,人们搬迁,公司折叠,人们死亡..只是因为有人证实了他们去年的电子邮件,并不是’t意味着地址仍然有效。

也有你的“严格确认的选择政策”从一开始就到位了吗?使用确认的选择只有帮助防止人们种植陷阱,o或虚假电子邮件他们无法访问,并不意味着地址存在或永远保持活跃。作为一个负责任的发件人,您需要通过定期发送列表清洁(1)发送(2)删除弹跳,(3)删除每隔几个月永远不会打开/点击的电子邮件。这些“非开户”可以发送重新参与电子邮件,但他们不应该永久保持活跃。如果它对那些做的人交付来说,没有任何东西会向那些从不打开的人!

问:如果我只是使用没有黑名单的不同域(或IP),那么怎么试我可以继续发送?

答:这是一个可怕的想法。试图绕过黑名单而不是处理手头的问题是垃圾邮件发送者会做什么。走下这条路将导致更加永久/坚决阻塞。你必须掌握问题并从错误中吸取教训,不要试图绕过它们。

问:为什么我不能从我的列表中删除黑名单的陷阱电子邮件?

答:几乎不可能检测垃圾邮件陷阱电子邮件。他们没有弹跳或看起来像“fake”地址。如果是真的,发件人将简单地将它们从他们的列表中删除,与他们的垃圾邮件朋友分享这些电子邮件,像Spamhaus这样的RBL对很长时间们不会有效。想想像电子邮件世界的卧底警察这样的电子邮件。如果他们很容易被检测到/删除,他们就不会是非常好的警察!

问:如何防止被列入黑名单

答:出色的问题!你要求的事实意味着你在正确的轨道上:

  • 切勿使用购买的列表
  • 使用确认选择(COI)
  • 删除硬弹跳或否则无效的电子邮件
  • 避免发送到角色账户(销售@ info @ contact @)
  • 删除永不打开/点击的未收割电子邮件
  • 如果他们想留在列表中并删除那些没有的人,则定期询问订阅者
  • 始终包含有效的取消订阅链接
  • 确保您的域名在@ postmaster @ mailboxes工作@ postmaster @ mailboxes

蜘蛛侠有一个很好的常见问题 详细说明为什么您被列入黑名单以及如何删除。

蜘蛛侠也有一个非常好的数据饲料 如果有任何潜在的“坏苹果”在客户成为客户之前,可以警告你。

最后一词


我可以告诉你,开始道歉并录取你的故障是很长的方式来解决这个问题。记住–你错了黑名单是你的错– not Spamhaus.

他们在让您了解您的列表不干净时提供免费服务–不要忽视它。采取高路道路,承认您的错误并以其推荐代理是解决局势的最快方式。

花这次教育自己做错了什么,并确保它没有’T再次发生。即使这意味着终止一个让您黑名单或抄写列表并重新开始的错误客户端。

如果您代表多客户发送,您的焦点应该与不造成问题的客户,而不是那些所做的客户。

最后,不要提出他们在常见问题解答中已经回答的问题。祝你好运!

暂时再见,

凯文

Please wait...