使用合并字段作为链接的一部分

经过 2011年11月24日 No Comments

继续上周的帖子, 使用个性化字段和合并标记,此帖子将侧重于使用合并字段作为链接的一部分。您可以使用合并字段作为自定义的一部分 谷歌分析 包含用户信息的链接。以这种方式,您的营销部门获得高度具体的跟踪结果。

这里’s how:

设置自定义Google Analytics跟踪链接(您’LL在这里查找说明)。您可以将源和广告系列信息设置为实际上。一般来说,这种链接可能看起来像这样:

http://www.domain.com/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&UTM_CAMPAIGN = ESTEMBENNEWS.

i,而不是使用这个基本文本信息(源=时事,媒体=电子邮件,Campaign = Septembernews),我’d喜欢从此广告系列跟踪个性化/自定义订户信息。我的订阅者列表包含公司名称,所以我’d想看看各公司的访问量(以及什么样的访问)。

根据公司名称跟踪流量,我’ll拍摄[company_name]标记(我存储了我的订阅者公司名称的字段的名称)并将其插入我的链接:

http://www.domain.com/?utm_source=[公司名称]&utm_medium=email&UTM_CAMPAIGN = ESTEMBENNEWS.
当此广告系列发送时,URL将如下所示:
http://www.domain.com/?utm_source=mycompanyname.&utm_medium=email&UTM_CAMPAIGN = ESTEMBENNEWS.
如果您想通过个人电子邮件地址查看网站流量来源:
http://www.domain.com/?utm_source=[电子邮件]&utm_medium=email&UTM_CAMPAIGN = ESTEMBENNEWS.
当此广告系列发送时,URL将如下所示:
http://www.domain.com/?utm_source=hi@myemail.com.&utm_medium=email&UTM_CAMPAIGN = ESTEMBENNEWS.

此数据将显示在您的Google Analytics帐户中“Traffic Sources.”要了解如何创建自定义Google Analytics URL 阅读更多。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子