可交付性产品

使用取消订阅和物理地址标记

经过 2011年12月13日 No Comments

符合;遵照 加拿大’s New Anti-Spam Law (比尔C-28), 2003年的垃圾邮件 and CakeMail’s existing 反垃圾邮件政策 全部 发件人使用我们的服务 必须 在电子邮件中包含发件人的物理邮政地址以及取消订阅标签。在没有有效的邮政地址的情况下,不仅在没有有效邮政地址的情况下发送基于商业的电子邮件是违法的,它会违反发件人的最佳实践,而不是向收件人表示适当的问责制。

如果他们不再希望通过电子邮件联系,则接收器应该能够容易地联系发件人(任何可能的方法)。未能遵守此策略将导致您的Cakemail账户终止。

为了保护您(和我们!)从这种情况发生,我们已修改现有的检测系统以提醒我们,以便我们可以在发生之前妥善解决此问题。在Cakemail 3.2中,系统自动搜索取消订阅和地址标记。如果未检测到它们,您将无法向前移动并安排您的广告系列。

将立即通知您尝试安排广告系列的用户,如果缺少物理地址,则会’LL可以选择在弹出窗口中输入信息。一旦编辑信息,将在电子邮件的页脚中自动添加标记。 (还要通知您缺少取消订阅标签,此过程也将是自动的)

 

Please wait...