列出管理

将我视为VIP:自定义字段和个性化

经过 2019年3月4日 No Comments

一个人’s name…是最甜蜜的声音… in any language. – David Carnegie

我有一个少量心爱的餐厅,我总是向寻找一个难忘的时刻寻找一个令人难忘的地方的朋友。我不仅为食物选择它们:我喜欢这些地方,因为他们认识我,他们知道我喜欢什么。因为他们让我觉得真的很特别。

一些例子?亚历克斯和他的团队 沙爹兄弟们 欢迎我的名字。他们知道我会命令他们不可抗拒的laksa汤,等待看看我是否会落下他们的猪肉面包。在很棒的地方 公园餐厅,美妙的侍酒师 雷切尔 总是花几分钟待与我们聊天,向我们提供她的缘故卡的最佳建议,记住我们上次来到的是我们来的东西!

自定义电子邮件将帮助您的客户觉得vips:

  • 花时间要求他们的名字和生日在您的时事通讯中使用
  • 在自定义字段中使用它们的名称以使其更加个性化。
  • 在他们的生日发送给他们一张免费礼物的优惠券(谢谢星巴克!)
  • 让他们更多地了解他们的兴趣。然后,您可以在数据库中添加字段,以便将其发送更多有针对性的电子邮件
  • 查看他们在以前的电子邮件中单击的链接以跟进特定目标内容

如何添加自定义字段


在您的列表中,您可以在电子邮件中添加有关订阅者的一些很酷的信息。

要将个性化字段添加到您的广告系列,您可以使用括号之间的字段的名称键入它们。 标签需要完全匹配字段名称。
[nameofthetag]
例如,如果要在新闻通讯中添加人的名字:
"Hi [FirstName] Here is your weekly update!"
会成为:
"Hi John, Here is your weekly update!"
您可以添加标签USINE列表的每个字段。例如:[FirstName],[LastName],[兴趣]

如果你不’T有列表中每个人的信息,请务必添加一个后退字段。它’备份单词,以防你不’T有信息。你只需要在现场之后放置逗号。

[field name,fallback]

所以:
[第一个名称,有] - 选择字段[第一个名称]并使用列表中可用的信息填充它,如果为空,则会使用那里。
所以嗨[第一个名字,有]可以阅读:'嗨亚历克斯,'或'嗨,'
如果你愿意,请阅读 Merge字段的更多信息。

通过自定义您的电子邮件并发送更多针对您的订阅者告诉您的利益的新闻通讯,您将有助于与客户建立这种珍贵的关系。如果您的产品或服务有问题,他们会觉得与您交谈更舒服。更好,当有人正在寻找您提供的产品或服务时,他们可能更愿意传播您的名字。

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe.的更多帖子