行业新闻

什么’是发送电子足球竞彩推荐的最受欢迎的一天?

经过 2011年12月5日 No Comments

您的列表将根据您的受众,他们的电子足球竞彩推荐的兴趣(以及内容)和您发送的频率不同的其他营销人员不同。基于一些测试运行 电子足球竞彩推荐Karma.,发出电子足球竞彩推荐的最佳日子是中期的!

电子足球竞彩推荐Karma. 监控他们的收件箱 4个月和在查看数据后,他们得出结论,大多数电子足球竞彩推荐都在星期三收到,周二和周四即将关闭。

现在这并不意味着这是100%准确的,但它当然有助于知道在不同的一天发送电子足球竞彩推荐可能更有益,以防止您自己的电子足球竞彩推荐丢失在收件人中’s inbox.

一周中的天

星期日

周一

周二

周三

周四

星期五

周六

收到的足球竞彩推荐%

4.00 %

14.91%

17.78%

21.53%

19.33%

17.75%

4.72 %

在不同的研究中, Businessemaillists. 结果得出了同样的结论,但设法将其分析到2-10:30AM和1-1:30晚的准确时刻。

电子足球竞彩推荐营销报告还具有一些非常有趣的数据可用,分析几个月,天和时间。

让我们知道你有多成功!

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子