管理能力和声誉

良好的声誉对于您的电子邮件营销活动的有效性至关重要。对我们来说,我们的客户,我们的团队和行业服务和访问提供商之间的共同责任。 Cakemail住宿团队努力帮助您保持您的声誉。只有我们该做的许多事情中只能确保您的电子邮件达到收件人。 在其他事情中,Cakemail的住宿和声誉的管理包括以下内容:

支持声誉

由于Cakemail综合的声誉管理系统以及我们团队专注于滥用的知识和经验,您可以确保您的电子邮件将到达收件箱。为了保持高接收率,我们监控垃圾邮件和无效地址的投诉,以及取消订阅和陷阱陷阱(SPAMTRAP)。违反政策的托运人’使用(aup)必须与我们的滥用团队合作,以便’以前识别风险并改善他们的做法’被允许恢复他们的货物。

取消订阅管理

Cakemail自动在每个电子邮件的页脚中自动添加快照链接’assurer qu’它符合反垃圾邮件立法。此链接允许不再希望从未取消用户容易地收到电子邮件的订阅者,最重要的是,取消订阅而不是发送投诉。取消订阅链接可以与特定列表或所有电子邮件D相关联’un même expéditeur.

管理非交付的电子邮件(反弹)

对非交付电子邮件的良好管理对于您的声誉的效率和维护至关重要。无论何处’无法传递电子邮件,Cakemail标识并自动处理信息。如果是’电子邮件地址肯定无法访问(硬弹跳),Cakemail更新此联系人的状态,以保持列表清洁。

管理反馈循环

Cakemail是一个更多的伴侣’十几个互联网提供商,允许我们系统地对任何已将电子邮件作为垃圾邮件确定的人作出反应。这些地址自动阻止由帐户所做的所有货物,无需客户需要进行干预。我们勤奋地处理垃圾邮件投诉有助于保持网络的声誉’行业中最好的之一。

IP地址的准备和管理

Cakemail为客户提供一组’共享IP地址或用于发送电子邮件的专用地址。这些地址在管理’内部支持合作伙伴监控服务。我们的客户可以选择’有与自己的域有关的IP地址或使用’我们的共同域名之一。 Cakemail S.’占用配置’IP健康监测的安装和所有方面,如:基本交付测试,黑名单和阻塞D’IP/domaine. L’Cakemail的责任团队还管理的准备(预热)’专用IP,通常持续大约一个月,具体取决于发送的电子邮件的质量和体积。

支持发送电子邮件

当电子邮件交付问题发生时,l’Cakemail团队依赖于’une décennie d’经验帮助您找到解决方案!我们知道,在共享IP环境中,最低发件人可以将所有客户的结果降低。 vs.’是为什么我们很自豪能够通过帮助他们尽快解决滤除和阻止电子邮件的问题而仍然在表演。感谢我们与M3AAWG等组织的协会,Cakemail可以访问一长串’可以帮助客户的部门专家。我们一起努力’全球电子邮件营销实践的改进。

发送域的身份验证

L’身份验证确认了’发件人是他’他声称是。通过身份验证,您的意思是您和您的收件人之间的所有服务器,Cakemail都有许可’使用域名发送电子邮件。我们支持的方法’DKIM身份验证(共享或专用)和SPF / SenderID以及DMARC。我们强烈鼓励客户使用这些方法,因为它们对交付效率进行了明显的差异。

使用,获取或渲染cakemail