隐私政策

(Français)截至2020年11月有效

本隐私政策适用于以下缔约方:

  • Cakemail. 服务的Cakemail Inc.,所有者和管理员,如Cakemail.com网站所定义。 Cakemail Inc.操作Cakemail.com网站,在这项政策中指定为Cakemail名称下;
  • 用户注册了Cakemail服务,并附上会员名单。这些Cakemail用户在本政策中的“客户”名称下指定;
  • 发送清单的成员,通过Cakemail服务中介发送的预授权直接营销电子邮件的收件人。这些发送列表由Cakemail客户创建,并通过Cakemail促进了这些列表的管理。这些发送列表的成员称为“订阅者”。
  • 互联网用户寻求有关Cakemail管理网站的信息。这些互联网用户在“用户”名称下被指定。

个人信息

除非本隐私政策另有规定,否则Cakemail将披露有关用户的任何个人信息。如果用户或客户没有重复个人或商业目的,则用户可以通过访问Cakemail.com网站查找有关Cakemail服务的相关信息。 如果用户想要从网站下载电子文档,他必须联系客户服务,订阅邮件列表或成为Cakemail服务客户端。 Cakemail保留收集有关用户的个人信息的权利,以便在必要时验证他的身份或注册,包括他的名字和名字,他的物理地址,他的电话号码,他的电子邮件和他的付款信息,以打开Cakemail账户。所有个人数据都将专门用于行政目的,以诚信为本,并要求所有客户和用户提供。

数据保护和不披露个人信息

Cakemail. 符合加拿大隐私法案和电子文件的适用条件和Quebec个人信息保护法,英国哥伦比亚的个人信息保护法案和关于数据保护(RGPD)的一般条例’欧盟(集体 适用个人信息的保护法 ) Cakemail服务登记期间提供的所有个人信息将存储在安全数据库中,并受到SSL协议的保护。此信息包括属于Cakemail客户的成员列表,将专门用于工作站,并由身份验证过程受到保护。访问此信息仅保留用于授权Cakemail员工进行维护和分析。 L.’除非需要’销毁的正式申请是由谁制造的人’information. 除非本条或在隐私政策中的其他地方另有规定,否则Cakemail将不会披露任何允许客户或会员在未经客户的事先书面同意或事先书面同意的成员的情况下公开识别的任何个人信息。它的声誉或损害其代表它的公司或中介机构的声誉。所有转移’第三方可以制定的个人信息’加拿大的外部将由符合“一般数据保护法规”的服务提供商制作。 Cakemail及其客户承诺从未租用,销售或披露其成员名单,而不获得成员事先同意,除非加拿大或美国法律要求在法院的命令下提出。 尽管存在与本隐私政策违反的任何条款,我们可以分享我们收集的任何信息(工作人员),我们已经收集了关于客户,订阅者或用户或我们所提供的:(1)以应对出现,禁令或合法的报价渠道,或者为了建立,保护或行使我们的合法权利或抵御应收款项或法律申请; (2)如果我们认为有必要调查,预防或必须采取有关违法行为的措施,涉及潜在威胁到任何人的安全的潜在威胁,或者不遵守使用条件; (3)如果我们认为有必要调查,预防或必须采取行动,或者必须在涉及滥用网站或互联网基础设施的情况下(例如庞大的污染物,拒绝攻击或损害网站或网站的安全性)基础设施); (4)由母公司,子公司,合资企业或任何与Cakemail进行共同控制的公司(在哪种情况下,我们将要求这些商业企业尊重本隐私政策); (5)如果Cakemail被收购或与另一家商业企业合并(在这种情况下,我们将要求此类承诺在本隐私政策下承担其义务,或者它通知有关各方的通知须遵守新的隐私政策。

与客户的沟通

Cakemail使用Intercom Inc.将电子邮件发送给客户。个人信息被转移到对讲机,以便正确建立这些通信。个人信息仅用于适当发送电子邮件;对讲机不使用个人信息与任何其他目的,不要转移它们,不要将它们卖给第三方。有关更多信息,请参阅 对讲隐私政策. 客户可以随时从Cakemail收到这些通信时取消订阅,单击每个Cakemail电子邮件底部的链接。在这种情况下,Cakemail可以继续使用对讲者向客户发送有关其帐户的重要信息,但他们不会收到它的任何其他电子邮件。

统计信息的信息和分析目的

Cakemail. 自动使用第三方分析程序,Google Analytics收集一些信息,以帮助了解访问者如何使用该网站,但这些信息都没有个人识别它们。例如,每当访问网站时,Cakemail会自动收集访问者来自访问者的IP地址,导航软件和计算机类型,访问时间,以及他所访问的网页(如果适用)。它使用以这种方式收集的信息,只能更好地了解所有网站访问者的需求。 Cakemail还使用收集的信息进行统计目的,以确定现场访问的数量以及访问该网站的页面,目的是改进它们。 除了Google Analytics之外,Cakemail还使用基辅商业分析和智能工具来审查客户使用Cakemail服务。 Cakemail仅使用此服务,以了解客户如何与该网站和Cakemail服务互动,目的是更改该网站并使Cakemail服务更相关,适用于客人。通过使用吻测验,可以将一些个人信息转移到吻镜,但仅使分析工具更高效。吻素质不会以任何其他原因使用此个人信息,不会将其转移和销售给第三方。有关更多信息,请参阅 亲吻学的保密政策。如果客户不希望以这种方式使用他的个人信息,他可以使用本策略结束时的联系信息与Cakemail通信。

安全付款

Cakemail. 有权保留分包商的服务,以获得他的Cakemail服务。此中介具有专用授权,代表Cakemail存储在网站上客户执行的交易数据 //www.cakemail.com 为了提供安全的付款方式并归档购买证明;因此,确保了蛋糕客户的保护和快速跟踪。这些事务数据可用于Cakemail服务中的客户验证和注册目的。

对不起,本文仅可用 美式英语 .

同意和身份

成员,客户和用户可以随时拒绝在Cakemail.com网站上进行个人信息。然而,如果个人信息不完整,欺诈或未达到加拿大大多数人的用户(加拿大居民和21年的18岁),则Cakemail保留接受或拒绝接受Cakemail服务注册的权利美国居民)。任何不符合上述规则的数据将从Cakemail客户端数据库中删除最多72小时。 同样,未经父母或法定监护人的事先书面同意,未经授权的直接营销电子邮件将不会发送给未成年人的用户。如果有关于未来客户的注册信息,Cakemail保留需要额外的身份证证据的权利。 Cakemail保留取消任何客户的Cakemail帐户的权利,恕不另行通知当管理上述政策的规则不满足。

更正和取消订阅

Cakemail. 服务可以通过电子邮件与Cakemail通信’adresse support@cakemail.com.,看着’访问注册和更正期间提交的信息’il y a lieu. 要求Cakemail服务客户的成员直接与客户沟通,以纠正或验证有关其订阅直接营销电子邮件的任何个人信息。如果客户在72小时内没有在72小时内接听会员’une demande d’accès à l’信息和更正’该会员可以通过电子邮件与Cakemail通信’adresse support@cakemail.com.如果Cakemail服务客户端不满足成员修改的请求。 Cakemail保留对客户造成制裁的权利。 Cakemail要求所有Cakemail服务客户可以清楚地显示所有预先授权的直接营销电子邮件的取消订阅选项。由加拿大反私事禁止的客户必须符合其取消订阅机制的具体要求。请参考 反倾向政策 更多细节。 订户可以从Cakemail服务客户端创建的成员列表中始终取消订阅。用户可以同时取消订阅Cakemail服务的任何其他列表,通过向客户提供口头或书面请求。如果Cakemail服务客户端在其72小时内不满足由成员取消订阅的请求,则订户可以通过在网站Cakemail.com的联系人部分上直接向Cakemail进行投诉。 Cakemail保留造成制裁或暂停任何不符合这些要求的Cakemail客户的服务的权利。客户可以随时取消他的注册,在适当的情况下支付薪酬后,在预授权协议中建立的成本并在注册时由客户接受。 任何邀请参加由Cakemail客户组织的促销活动的用户(类型的类型“邀请您的朋友参与”)有权拒绝向他提出的拟议活动。所有Cakemail客户都是由Cakemail负责的负责,适当利用病毒营销的所有工具,从而避免任何中断服务。

允许的内容

Cakemail. 不能用于欺诈,明确的自然或任何侵犯加拿大和美国法律的活动。客户不能在以下情况下使用Cakemail:促进色情设备;销售盗版产品或产品不符合加拿大和美国法律;未成年人的商业,促销或色情剥削;涉及用户敲诈勒索的虚假广告;未经他的官方同意,未经授权的个人或组织的广告;促进涉及盗版,恐怖主义的网站;或者在加拿大,美国和美国被认为是违法的信息’Union européenne. 所有不符合上述内容规则的Cakemail服务客人将在恕不另行通知的情况下查看其服务。 Cakemail保留追求任何不遵守这些规则的Cakemail客户,以保护为订阅者,客户和用户提供的服务的完整性。 客户遵守加拿大反私事法案必须符合其电子邮件内容的特定要求。请参考 反倾向政策 更多细节。

超链接

Cakemail. .com网站以及Cakemail客户广播的所有电子通信都可能包括对Cakemail Partners拥有的其他网站的超链接。这些网站独立于Cakemail,不会自动符合本隐私政策的所有规则。 Cakemail对这些网站固有的具体实践不负责,因此只能负责使用Cakemail服务。

使用辅助数据

隐形GIF和像素标签用于Cakemail客户发送的预授权直接营销电子邮件,以使Cakemail能够收集通知其电子邮件传输成功的一般信息。一旦收件人从Cakemail中间服务开设客户发送的HTML电子邮件,收件人的计算机就可以访问Cakemail服务器,允许它传输这些不可见的GIF。此工具允许Cakemail收集以下信息:电子邮件地址和日期以及传输和打开消息的日期。这些数据允许Cakemail优化电子邮件传输,并确保Cakemail服务客户端尊重传输所有预授权直接营销电子邮件的规则。 Cakemail保留在其记录中保留统计目的的IP地址的权利,或测试蛋糕电子邮件服务器的功能。 cookie(cookie)文件用于管理cakemail.com站点接口。这些证人主要用于提供Cakemail客户访问更多关于公司产品和服务的个性化信息。访问Cakemail.com网站的用户将始终保持他的匿名性。 Cookie也用于在线广告活动。独立供应商,包括谷歌,在网站上广播Cakemail广告。这些独立的供应商包括谷歌,包括这些cookie基于先前的用户访问Cakemail.com来传播广告。用户可以通过访问禁用页面成功完成,排除Google的使用。

改变通知

Cakemail. .com网站或Cakemail下的任何其他注册网站的Cakemail创建新服务可能会导致本隐私政策的修正。在这种情况下,Cakemail将在有关网站上看到审查,以通知当前客户或任何人请求信息。以前的策略档案将用于用户提供验证目的。

为所有Cakemail服务更新设置了类似的过程。将记录并解释在客户合同期间发生的任何服务修改,以促进理解。此更新通知将在Cakemail.com网站上发布。

下面指定的Cakemail保密机构负责确保所有各方符合本隐私政策,无论是客户的Cakemail工作人员。Cakemail服务或其订阅者。要求发表评论或提出对Cakemail的隐私惯例进行评论或对Cakemail的隐私惯例进行评估,要求通过通过电子邮件联系Cakemail来这样做’adresse privacy@cakemail.com. ou par courrier au:
代表保密
Cakemail. Inc.
4020 Saint-Ambroise Street,没有301
蒙特利尔,魁北克,H4C 2C7,加拿大

投诉或问题
或者,可以使用投诉’负责任的政府权威。