一个好的联系人列表

您只能向有选择或同意收到您的消息的人发送电子邮件。与某人拥有现有的业务关系 并不意味着将它们添加到邮件列表中是可以的.

如果您正在自动添加人员,如果注册过程不清楚,如果您正在购买或租用列表,则许多收件人将标记您的电子邮件 垃圾邮件 只是因为他们不认识你或不希望你的电子邮件开始。

投诉是您的一部分影响 名声 so it’符合您尽最大兴趣,尽一切努力避免点击垃圾邮件按钮。

遵循的规则

  • 获得许可: Recipients must have 同意 收到您的留言。
  • 保持最新: If you haven’T联系人员在6个月内,您应该 重新确认您的列表 在您发送广告系列之前。
  • 让他们取消订阅: Always include a an 取消订阅链接 并通过从联系人列表迅速删除它们来尊重来自其他渠道的任何选择退出请求。

最佳实践

询问您的订阅者‘whitelist’ you: 您应该鼓励收件人加入您的 安全发件人/联系人列表 or to 显示图像/从此发件人启用图像.

笔记: 措辞根据电子邮件客户端进行更改。

创建组: 有一个主人列表,但是 创建团体 在其内部来定位您的消息,同时保持整体列表卫生。

我应该购买,租赁或销售联系人列表吗?

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年10月11日更新

相关文章