1. 首页
  2. Cakemail Classic.
  3. 可交付性
  4. 反垃圾足球竞彩推荐法
  5. 加拿大反垃圾足球竞彩推荐立法
  1. 首页
  2. 可交付性
  3. 加拿大反垃圾足球竞彩推荐立法

加拿大反垃圾足球竞彩推荐立法

2010年12月15日,加拿大政府通过了互联网和无线垃圾足球竞彩推荐法。该法案批准,但直至2014年7月1日至7月1日。

如账单本身所述 -  “颁布规定了一个监管框架,促进加拿大经济的效率和适应性来规范某些活动,劝阻依赖依赖进行商业活动的电子手段。”

阅读整个文本

它旨在保护人们免受未经请求的电子足球竞彩推荐和加强良好的电子足球竞彩推荐营销实践。大多数因素有助于维持高开放率和高参与。

法律触及电子足球竞彩推荐营销的三个主要方面:

1)电子足球竞彩推荐中强制性地址

2)电子足球竞彩推荐中强制取消订阅链接

3)Express opt进入电子足球竞彩推荐列表

1)电子足球竞彩推荐中强制性地址

联系信息必须包含在为商业目的发送的所有电子通信中,以发件人的形式提供’S当前街道(或公民)地址,邮政箱或常规送货地址(如足球竞彩推荐转发服务),在发送消息后至少60天有效。

所有广告系列必须包括允许人们从列表中选择退出的简单方法。通过Cakemail发送的活动自动包含一个 [UNSUBSCRIBE] 关联 如果在电子足球竞彩推荐中找不到,则在页脚中。

您必须表达同意添加到列表中的所有联系人。在添加到列表之前,人们必须在其电子足球竞彩推荐中手动键入或检查未选中的框(从而明确同意接收电子足球竞彩推荐)。

同意证明的法律责任是发件人。因此,记录和证明人们签名的时间和证明。如果您现在没有证据,我们建议您前进 重新确认活动 as soon as possible.

这适用于我吗?

此条例草案适用于发送电子足球竞彩推荐的所有营销人员 往返 Canada.

重要的是要注意所有发件人(无论是在加拿大否则)都应在发送电子足球竞彩推荐时牢记这一法案。您不能确定您的收件人在哪个时’检查他们的电子足球竞彩推荐。为了保护您(和美国),我们遵守这项法律。

除了这项法律外,我们还遵循 可以垃圾足球竞彩推荐 我们建议您阅读 你的国家’s anti-spam laws.


更多信息

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年10月2日更新

相关文章