1. 首页
  2. 设置
  3. 结算& Plans

结算& Plans

结算

在结算页面中,您将能够查看过去发票上支付的金额。您还可以编辑您的账单信息,如您的信用卡号和帐单地址。

已接受的付款方式

您可以使用美国快递,签证或万事达卡支付美元。我们当前的付款提供者条纹[//stripe.com],是位于美国。

让您的银行知道您正在制作国际交易。

帐户限制

帐户限制由您的计划设置。每个计划都有联系和电子邮件限制。一旦到达了一个或另一个,您的帐户将不允许您发送任何电子邮件。然后,您将不得不升级您的计划。

选择一个计划

一旦您的Cakemail试验结束,您需要选择我们的计划之一。 

要选择计划,您可以单击“立即升级”按钮。您还可以单击公司的个人资料名称和图片,然后单击 设置。 滚动后,您将能够单击 升级您的帐户。

如果我越过我的订阅者限制会发生什么

每个超过25 000次触点的计划有两个限制:

联系极限& 电子邮件已发送限制

如果您遵循这些限制,您需要将您的帐户升级到我们提供的下一个计划。您仍然可以在您的帐户中进行更改,添加联系人并创建广告系列。一旦你走过限制,你唯一无法做的是发送电子邮件。

我的审判结束后会发生什么?

您将能够修改您的设置和公司简介,但无法访问您的发送历史记录或列表。为此,您需要升级到支付计划。

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年7月31日更新

相关文章