1. 首页
  2. 联系人列表
  3. 创建确认页面

创建确认页面

您可以将人员发送到您选择的确认页面 他们注册后确认他们的订阅后, and 当他们取消订阅时.

  • 点击 接触
  • 点击 设置

image1

  • 点击 确认页面

image1

您可以选择保留当前默认页面或重定向到您自己的页面。

image1

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年7月31日更新

相关文章