处理账户暂停

我的帐户已被暂停 - 我该怎么办?

如果你在这里,它是因为有问题。您可能已收到您的帐户已被暂停的Cakemail滥用团队的通知。其中的原因包括超出我们的 投诉和或 硬弹跳 阈值,上传包含的列表 垃圾邮件陷阱,发送电子邮件,导致黑名单等。

什么是第一步?

不要恐慌。您在这里有一个非常好的原因以及为什么这个帐户被暂停。好消息是我们在这里帮助您和您的客户解决问题,并希望将此帐户恢复并运行!

我们为什么暂停帐户?

账户可以出于各种原因被暂停,包括超出投诉或硬反弹阈值,上传有垃圾邮件陷阱的列表,发送电子邮件活动,导致黑名单或其他活动。最终,账户被暂停,以保护Cakemail网络的声誉和为每个人提供交付。

接下来发生什么?

我们需要您开始对此客户的做法的审计。我们一起努力确定引发了这个问题的原因,并采取措施确保将来不会再次发生。如果问题未解决,可能导致账户进一步暂停或终止。

  • 什么是投诉? 当有人在收到此电子邮件后命中“垃圾邮件”或“垃圾”按钮时,请注册投诉。这些投诉通过FBLS向我们发送回我们,我们已经设置了每个ISP。当发生这种情况时,收件人被赋予联系人列表中的状态“垃圾邮件”,并且它们被添加到该帐户(自动)的抑制列表中。如果您的客户始终会产生高于0.25%的投诉率,这是一个人们不高兴地接收这些电子邮件和/或他们如何填充他们的清单的严重问题。
  • 什么是艰难的反弹? 当您尝试将电子邮件发送到不再存在的地址时,会生成硬弹跳。您越多,您发送的每个广告系列都越多,您的艰难反弹率就会越高。如果您的客户始终如一地生成高于5%的硬反弹率,这可能是一个标志,它们填充了他们的列表的填补问题。
  • 什么是垃圾邮件陷阱? “陷阱”术语是指这些类型的地址如何在整个互联网上分散,以捕获人们不使用适当的列表建筑实践,收获电子邮件,来自第三方的购买清单,或者有穷人的营销人员的营销人员(无论是他们都知道吗?或不)。垃圾邮件陷阱地址保密,以保护他们的身份并被释放到没有人,因为让他们公众会使他们无用。如果您的客户始终上传已知的垃圾邮件陷阱,这是一个迹象,即如何填充他们的列表的严重问题。

我们在这里提供帮助

好消息是Cakemail致力于帮助您的客户找到解决方案。为了帮助您帮助他们,我们首先需要了解客户的填充列表并查看他们的选择退出数据。 按照卡妥盖 反垃圾邮件政策 您的客户应该能够在其名单上证明每次联系人的选择。选择加入数据有所不同,但它应该包括:收件人选择时的日期/时间/ IP印章。还有有效的是购买或其他业务交易的日期/时间记录。

请阅读以下示例

Name: John Smith
Email: johnsmith@mydummyaccount.com
Address: 301 Front Street West
City: Toronto
Prov/State: Ontario
Country: Canada
Postal: M5V 2T6
Day Phone: 555-555-5555
Evening Phone: 555-555-5555
Site: http://www.mydummyaccount.com
OrderDateTime: 2012-04-21 21:16:58.090 EST
IP: 67.123.234.123
Host: mx3.mydummyaccount.com

此数据是该列表中每个收件人应记录的示例。虽然不需要在这里列出所有列出的一切,但显然你就像选择的证据一样,越好。如果其他任何人在未来抱怨,那么它将删除任何疑问,并可以保护您免受反垃圾邮件法的侵害。

在确认客户的选择退出数据后,我们还需要他们回答以下问题,以便确定问题的来源,并确保其问题完全解决。

  1. 此列表最后一次使用的时间是什么时候?
  2. 注册过程有多清楚?
  3. 这些人是否期望收到这些电子邮件?
  4. 用于注册的URL是什么?
  5. 您如何处理反弹/取消订阅/投诉?
  6. 收件人在同一个域名注册作为用于发送此电子邮件的人?
  7. 您的客户是否与此列表中的每个收件人有直接关系?
  8. 请通知我们使用的选择(S)被使用:
    • 双重选择
    • 单项选择(带欢迎电子邮件)
    • 单选
    • 隐含的选择(选择退出)
    • 贸易展
    • 联盟
    • 租赁
    • 购买
    • 收获
    • 其他(需要说明)

有关这些不同类型的选择选择的定义,请单击此处

完成审核后,下一步是回复我们的滥用团队发送的电子邮件,他们将审查提供的信息并与您联系我们前进的必要步骤。

[总计:11   Average: 4.9/5]
于2019年3月19日更新

相关文章