1. 首页
  2. 设置
  3. 删除您的帐户

删除您的帐户

请注意,删除帐户后,将无法检索任何信息。您将被重定向到登录页面,您的凭据将立即并自动撤销。

如果在结算期结束前删除您的帐户,则不会在当前结算周期中剩余时间退还。

只有帐户所有者可以删除帐户。

要删除帐户,您需要遵循以下步骤:

  • 悬停您的个人资料图片和公司名称,然后单击“设置”。
  • 点击 D弹性账户 位于个人信息下

然后将提示您在帐户删除之前选择原因。

[总数:8   Average: 3/5]
于2018年8月2日更新

相关文章