1. 首页
  2. 报告
  3. 详细的统计数据

详细的统计数据

打开

这个统计数据向您展示了多少且谁打开了您的电子邮件以查看它。良好的开放利率约为15-40%。

发送

此选项允许您查看广告系列已发送到谁。换句话说(列表) - (bounces)=(发送)

未开封

未开封的选项卡将允许您查看有多少订阅者和尚未开启您的广告系列。请注意,随着时间的推移和客户打开您的电子邮件,此统计信息将会更改。

点击计算

有一种类型的开放,但2种不同类型的点击次数。当一个广告系列打开时,它意味着人们可以在之后点击链接。单击已发送的是单击已发送总量的人数。单击“打开”是单击“公开总量”的总金额。

前任:
广告系列被发送到196个联系人。
47人打开它:开放率为24%(47/196)
10人点击了竞选活动
点击发送:10率为5%(10/196)
点击开放:10:率为21%(10/47)

弹跳

这是您可以看到哪个电子邮件地址已弹出。有许多类型的反弹,如硬盘反弹,软弹跳,电子邮件被阻止等等。

当通讯未被交付给收件人时,会发生反弹。 “软”反弹是一种临时错误,不会导致从邮件列表中删除收件人,但可能会延迟向该人提供交付。 “硬”弹跳是由电子邮件地址或域导致的无法送达的消息,该域在一次尝试之后被确定为无法访问。

软弹跳(Bounce_sb)

软弹跳是一个电子邮件,即收到收件人’S邮件服务器,但在达到预期收件人之前,返回退回就会退回。这可能会发生,因为收件人’S收件箱已满,可以在以后可交付。经过三次交付尝试,它将成为一个艰难的反弹。

瞬态反弹(Bounce_tr)

瞬态反弹通常由发件人产生’S电子邮件服务器,指示无法传递消息,但服务器仍在尝试。通常,可以安全地忽略瞬态反弹。您可能会收到以下消息:警告:4小时后仍未递增的消息。将继续尝试,直到邮件为2天。

地址变更(Bounce_ac)

地址更改响应意味着收件人已更改其地址,并发送自动回复以通知发件人的新地址。

自动(Bounce_ar)

自动回复(通常以外出通知的形式)通常由收件人发送’S电子邮件客户端。与反弹不同,这些指示电子邮件收件人暂时无法使用。这些通知在向收件人发送时间敏感信息时很有用,因为它们有助于提醒您收件人可能直到稍后会看到它。否则这些可以安全地忽略。

挑战/响应(Bounce_Cr)

挑战/响应回复是由收件人安装的特殊过滤软件发送的消息,该软件旨在从他们知道的发送者接受消息。此类过滤器会自动向电子邮件发送方提供挑战(问题或所需操作)的回复。如果挑战未正确完成,则不会传递消息。

DNS失败(Bounce_DF)

由于DNS问题,电子邮件服务器暂时无法将您的消息传递给电子邮件地址。

硬反弹(Bounce_hb)

一个艰难的反弹是一个电子邮件,它是因为收件人而返回给发件人’S地址无效。可能会出现硬度反弹,因为域名不起作用’存在或因为收件人未知。

电子邮件阻止(Bounce_MB)

表示收件人’S电子邮件服务器正在从电子邮件服务器中阻止电子邮件。您可能会看到以下消息返回给您:

–对等体拒绝的550条消息
–552由过滤器阻止

邮箱已满(Bounce_fm)

电子邮件服务器暂时无法将您的消息传递给收件人电子邮件地址,因为收件人’s email box is full.

取消订阅

取消订阅选项卡允许您查看电子邮件中有多少且谁已取消订阅。

垃圾邮件报道

在这里单击其个人收件箱中垃圾邮件的任何人都会出现。

转发

通过单击向前转发到Cakemail生成的朋友链接将出现任何转发广告系列的人将在此处显示。

点击了

在此点击您的广告系列中的任何链接的人都将在此处出现。您可以过滤视图以查看谁已单击特定链接以及多次。

出口

可以将详细统计信息中的所有数据作为CSV文件导出。这将允许您在计算机上存储所有不同的信息,而无需通过导出您需要的所有不同统计数据来登录Cakemail。

时事通讯详情

HTML版本

HTML版本将允许您查看一旦使用您创建并放置的所有设计元素发送了一旦发送了该活动的样子

文字版本

文本版本将允许您查看客户在没有任何设计元素的情况下查看广告系列的客户。这适用于不允许下载广告系列的HTML版本的客户端。

热线图

热线图允许您查看客户在最多的位置。这可以让您进一步了解设计元素的工作以及哪些不是的。

热线图是您时事通讯中链接活动的视觉表现。您将看到每个链接上方的颜色,突出显示链接的单击次数。颜色范围从深蓝色到明亮的红色:

例如,如果总共100个联系人点击您的新闻通讯,则将突出显示每个链接,其中它们的百分比单击链接:

  • 如果它们中的0到45只点击了链接’s highlighted in 深蓝
  • 如果在45到55之间,他们点击了链接’S也突出了 aqu
  • 如果他们的55到65之间点击了链接,它’S也突出了 绿色
  • 如果在65到95之间,则点击链接,它’S也突出了 黄色的
  • 如果其中超过95个点击它,它’S也突出了 红色的

您还可以下载HeatMap或实际HTML时事通讯的快照,因为它将其作为PNG文件发送。

[总计:2   Average: 5/5]
于2018年7月31日更新

相关文章