1. 首页
  2. 报告
  3. 不同类型的电子足球竞彩推荐反弹
  1. 首页
  2. Cakemail Classic.
  3. 可交付性
  4. 垃圾足球竞彩推荐和弹跳
  5. 不同类型的电子足球竞彩推荐反弹

不同类型的电子足球竞彩推荐反弹

当广告系列未被交付给收件人时,会发生反弹。

“软”反弹是一种临时错误,不会导致从足球竞彩推荐列表中删除收件人,但可能会延迟向该人提供交付。

“硬”弹跳是由电子足球竞彩推荐地址或域导致的无法送达的消息,该域在一次尝试之后被确定为无法访问。

反弹报告

您可以通过单击查看您的详细反弹报告 查看详细的统计数据 在您提供的活动的左侧菜单上。这里’简要说明各种手段。

软弹跳(Bounce_sb)

软弹跳是一个电子足球竞彩推荐,即收到收件人’S足球竞彩推荐服务器,但在达到预期收件人之前,返回退回就会退回。这可能会发生,因为收件人’S收件箱已满,可以在以后可交付。 经过三次交付尝试,它将成为一个艰难的反弹.

瞬态反弹(Bounce_tr)

瞬态反弹通常由发件人产生’S电子足球竞彩推荐服务器,指示无法传递消息,但服务器仍在尝试。通常,可以安全地忽略瞬态反弹。您可能会收到以下消息:警告:4小时后仍未递增的消息。将继续尝试,直到足球竞彩推荐为2天。

地址变更(Bounce_ac)

地址更改响应意味着收件人已更改其地址,并发送自动回复以通知发件人的新地址。

自动(Bounce_ar)

自动回复(通常以外出通知的形式)通常由收件人发送’S电子足球竞彩推荐客户端。与反弹不同,这些指示电子足球竞彩推荐收件人暂时无法使用。这些通知在向收件人发送时间敏感信息时很有用,因为它们有助于提醒您收件人可能直到稍后会看到它。否则这些可以安全地忽略。

挑战/响应(Bounce_Cr)

挑战/响应回复是由收件人安装的特殊过滤软件发送的消息,该软件旨在从他们知道的发送者接受消息。此类过滤器会自动向电子足球竞彩推荐发送方提供挑战(问题或所需操作)的回复。如果挑战未正确完成,则不会传递消息。

DNS失败(Bounce_DF)

由于DNS问题,电子足球竞彩推荐服务器暂时无法将您的消息传递给电子足球竞彩推荐地址。

硬反弹(Bounce_hb)

一个艰难的反弹是一个电子足球竞彩推荐,它是因为收件人而返回给发件人’S地址无效。可能会出现硬度反弹,因为域名不起作用’存在或因为收件人未知。

电子足球竞彩推荐阻止(Bounce_MB)

表示收件人’S电子足球竞彩推荐服务器正在从电子足球竞彩推荐服务器中阻止电子足球竞彩推荐。您可能会看到以下消息返回给您:

- 550 Message REFUSED by peer
- 552 Blocked by filters

邮箱已满(Bounce_mf)

电子足球竞彩推荐服务器暂时无法将您的消息传递给收件人电子足球竞彩推荐地址,因为收件人’s email box is full.

[总数:6   Average: 4.8/5]
于2018年7月31日更新

相关文章