如何导入联系人’Excel?

您必须有明确的许可和证明,同意您添加到的所有联系人’帮助的帮助’importation。因此,在继续使用这些添加之前,请确保您的列表符合这些标准。

如果您有自己的Excel联系人列表和愿望’导入我们的系统,必须全部’首先将其转换为使用计算机上安装的Microsoft Office软件:

步骤1: 使用Excel打开联系人列表文件。

第2步:

  • Excel 2003:点击 文件 puis 另存为.
  • Excel 2007:单击Microsoft Office按钮并按 另存为.
  • Excel 2010:点击l’onglet 文件 et cliquez sur 另存为.
  • Excel 2013:点击 文件 – 另存为 (du côté gauche).

第3步: 为联系人列表选择一个名称。在列表中 , 选择 CSV(用逗号分隔).

第4步: Cliquez sur 记录.

笔记:

无论您使用的Microsoft Office版本如何,只保存当前工作表。如果您有几个带有联系人的叶子,请重复每个步骤’elles.

[总计:0   Moyenne : 0/5]
于2018年8月1日更新

相关文章