1. 首页
  2. 设置
  3. 管理个人资料和发件人足球竞彩推荐邮件

管理个人资料和发件人足球竞彩推荐邮件

在本文中,您将学习如何选择您的发件人姓名和足球竞彩推荐邮件地址,并符合您的品牌,这将直接帮助提供您的广告系列。

选择发件人名称(“From”)和足球竞彩推荐邮件地址以获得最大可传递能力

添加,查看和编辑已验证的发件人

一个重要的步骤是选择和添加一个或多个验证的发件人。验证的发件人是“From”用于将广告系列发送给您的订户的地址。要更新或添加发件人足球竞彩推荐邮件,您需要将鼠标悬停在页面的上部,右侧角落中的个人资料映像和帐户名称上。从那里,选择“Settings”从下拉菜单中单击“Sender email”标签。您将能够在验证后使用任何发件人足球竞彩推荐邮件。在更改发件人足球竞彩推荐邮件地址之前,我们邀请您阅读以下文章: 更改我的发件人足球竞彩推荐邮件地址.

在发送第一个广告系列之前,我们强烈建议您验证发件人足球竞彩推荐邮件’S域,以提高足球竞彩推荐邮件可交付性。 联系我们获取更多信息。

人们订阅您的新闻通讯,因此必须识别您的发件人足球竞彩推荐邮件地址(“来自”)

一旦某人订阅了您的时事通讯,他们希望获得与您的业务有关的足球竞彩推荐通信。这意味着无法使用购买的列表。不仅使用购买的清单是违法的,但它也可能破坏您的在线声誉,从而阻碍了您的可交付能力。

确保您的订阅者识别您

选择发件人足球竞彩推荐邮件和发件人名称时,必须记住它需要将其识别到您的订阅者。你必须使用一个“From”不仅有效的地址,而且与您的网站也相同’S域,即订阅者注册接收时事通讯的域名。顺便说一下,某些网格截断截断“From”在收件箱视图中看到的名称。例如,Gmail在左右20个字符截断,而雅虎可以显示为14个字符。所以,选择你的“From” name wisely.

涉及发件人足球竞彩推荐邮件地址时,您永远不应该使用免费的Webmail地址(@gmail,@yahoo,@ aol.com,@ me.com等)。如果您拥有自己的业务域,则重要的是要将其用作发件人足球竞彩推荐邮件。为什么?通常,从Webmail地址发送的批量足球竞彩推荐邮件被ISPS被视为可疑。使用您不拥有的域发送广告系列时,ISP无法设置这些域使用的SPF和DKIM身份验证。因此,即使您遵循所有其他标准规则和发送批量足球竞彩推荐邮件的最佳实践,也可能验证您是合法的发件人。因此,Webmail提供商和ISP更愿意将所有未经身份的传入足球竞彩推荐邮件标记为网络钓鱼或垃圾邮件,而不是冒险的用户体验。

此外,您还应该避免使用 “noreply @”地址或者其任何变体,因为这些变化可能会对您的用户令人沮丧。毕竟,足球竞彩推荐邮件营销的目的是让您可以保持联系并与您的订阅者携带,以及他们。此外,“Noreply @”地址通常被认为是在足球竞彩推荐邮件安全性的情况下被认为是可疑的,并且通常会被阻止。

选择发件人地址的一般规则:
  • 足球竞彩推荐邮件地址的域应将(或重定向)解析为有效的网站
  • 它不应该是一个免费的webmail帐户(@gmail,@yahoo,@ aol.com,@ me.com等)
  • 应使用SPF / DKIM设置DNS来进行身份验证 联系我们获取更多信息
  • 您应该在Postmaster @和滥用@地址工作
  • 您应该有公共(非私人)WHOIS信息
  • 它不应长度超过30个字符
  • 它应该在至少30天内注册(新域看起来怀疑)

RECAP:为什么您的订阅者很重要?

使用正确的发件人姓名和发件人足球竞彩推荐邮件地址是至关重要的两个主要原因:

  • It’第一件订阅者看到他们打开收件箱时的第一件事,所以它’重要的是他们立即识别您的名称和足球竞彩推荐邮件地址。
  • 同样重要的是它们如何影响您的足球竞彩推荐邮件可交付能力。使用相同“From”名称和足球竞彩推荐邮件域将有助于您的可交付性率。
[总数:1   Average: 5/5]
于2018年8月13日更新

相关文章