1. 首页
  2. 可交付性
  3. 发件人声誉

发件人声誉

作为一个发件人,您将在随着时间的推移发送消息时逐渐获得声誉。内容的结合,收件人的频率如何将电子足球竞彩推荐标记为垃圾,垃圾足球竞彩推荐陷阱,以及您的反弹率都有助于这种声誉。

良好的声誉对营销努力的有效性产生了很大影响。糟糕的声誉确切的对面,可能会阻止您的电子足球竞彩推荐到达您的受众。

培养和培养你的声誉:

  • 练习良好的名单卫生
  • 发送有价值的内容
  • 让您的观众订婚

有几个因素会影响发件人的声誉:

由发件人管理

抱怨

这是正式投诉的速度,或标记消息的收件人数量为垃圾足球竞彩推荐。 避免投诉 依赖于向已选择收到电子足球竞彩推荐的用户发送质量内容。

硬弹跳

努力 弹跳 速率是您发送到过期或非活动地址的电子足球竞彩推荐的百分比。这可以通过维护最新的订阅者列表来管理,并确保在其联系方式或情况发生变化时,人们可以轻松取消订阅或修改其信息。

垃圾足球竞彩推荐陷阱命中

垃圾足球竞彩推荐陷阱 有意设计的电子足球竞彩推荐地址,旨在识别正在收集的垃圾足球竞彩推荐发送者,这些垃圾足球竞彩推荐发送者与互联网的互联网和/或发件人卫生或卫生 选择参加 实践。为避免这种情况,请确保您的选择进入流程是一个双重选择列表,要求人们在将其电子足球竞彩推荐地址添加到列表之前并定期发送。

垃圾足球竞彩推荐分数

这是发件人拥有最多控制的电子足球竞彩推荐可交付性的元素,但通常是最忽视的。什么比可能旗垃圾足球竞彩推荐过滤器的言语更重要–是不好的内容,鼓励收件人删除您的消息,选择退出未来的消息,通过将您的足球竞彩推荐标记为垃圾足球竞彩推荐来删除您的未来消息,完全留给您的ISP。

发件人合规性

这是通过您遵守上述要求的程度来衡量的。每个标记都会影响您的未来电子足球竞彩推荐的处理方式。每个ISP处理如何都可以不同–有些人比其他人更高,所以你需要保持符合所有领域的符合要求,以便避免困扰。

由您的电子足球竞彩推荐服务提供商管理

技术合规性

更好地称为RFC(对评论的申请),这是互联网的一套标准,如决定的 IETF(互联网工程工作组)。在高级别,RFC合规是您的电子足球竞彩推荐服务提供商的责任,而且没有它(如果不是全部)您的电子足球竞彩推荐将永远不会通过初始连接

验证

因为垃圾足球竞彩推荐发送者经常伪装成合法的发件人(声称他们的电子足球竞彩推荐来自真正的公司)接收器通常会看到身份验证作为一种方式来看看发送者是否真的是他们所说的人。当使用电子足球竞彩推荐服务提供商时,这尤其重要,因为它们可能(或可能不会)代表您的域名发送。今天有四种主要协议(SPF / SENDERER ID,域键和DKIM),但由于这些协议都不占主导地位任何声誉良好的电子足球竞彩推荐营销平台,将为客户提供所有可供使用的客户帮助最大限度地发货。

认证

一些发件人获得反垃圾足球竞彩推荐组织和第三方声誉提供商的批准,以获得善意的认证,如返回路径的Senderscore认证和Habaes Safelist。这意味着它们是预先批准的或'白名单'发件人,使用这些认证服务的ISP将通过允许更多电子足球竞彩推荐给收件箱,并且通常会逐遍的垃圾足球竞彩推荐过滤形式为这些发件人提供优先处理默认情况下内容过滤,限制或禁用链接/图像。

黑名单

黑名单是接收网络用于判断给定IP和/或发送域名的信誉的列表。这些列表由反垃圾足球竞彩推荐组经营,大多数黑名单是向从未要求过的地址发送未经请求的批量电子足球竞彩推荐(UBE)的结果。存在许多不同的黑名单提供者,有些人在社区中携带更多的重量,所以这非常重要,你保持清单干净,或者你会遇到麻烦。

白名单

类似于认证的信誉由外部来源的手段获得,许多ISP也保持自己的内部白名单。它们由IP地址或域组成,该域名产生很少的投诉,反弹,并与他们的用户进行高度的参与。这也可以通过收件人来完成,将您的收件人添加到“安全发件人”列表中的联系人或进入其垃圾文件夹并告诉ISP您的电子足球竞彩推荐不是垃圾足球竞彩推荐。

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年11月20日更新

相关文章