1. 首页
  2. 联系人列表
  3. 取消订阅联系人

取消订阅联系人

联系人可以选择取消订阅您的列表。他们可以通过使用a来做到这一点 您网站上的表格,点击an [取消订阅] 在电子邮件中链接您’发送给他们,或者可以手动完成(联系人可以通过请求向您发送电子邮件,例如取消订阅。

注意:阅读帮助部分 删除VS取消订阅联系人 欲获得更多信息。

手动取消订阅联系人,访问您的联系人列表并搜索联系人。

取消订阅单个收件人,访问您的联系人列表并查找收件人’S电子邮件。悬停在收件人身上’在右侧部分的信息,然后单击 取消订阅这个人 button.

在一步中取消订阅多个联系人,单击列表左侧菜单上的质量取消订阅。在这里,您可以输入要删除的电子邮件地址。一旦步骤完成,您将有一个确认屏幕。

将弹出未订阅页面,您需要点击 取消订阅 确认行动

笔记:您还可以永久删除列表中的联系人。删除它们将存档历史记录。

要删除联系人,请访问联系人列表并查找收件人’S电子邮件。悬停在收件人身上’S信息并单击 垃圾箱 button.

将弹出删除联系页面,您需要点击 删除 确认行动

[总计:0   Average: 0/5]
于2019年3月19日更新

相关文章