用户

用户页面将允许您编辑和添加新用户。只写信给他们的电子邮件并将他们发送邀请!这就像那样简单。请注意,只有管理员才能在帐户中添加和删除Cakemail用户。

添加用户

要将新用户添加到您的Cakemail帐户,您需要将鼠标悬停在您的帐户名称和图片上,然后单击 用户。从此页面中,您将能够单击 + button 并邀请工友到平台。 这将允许您发送新用户邀请。

编辑用户

要编辑用户,您需要将鼠标悬停在右上方并选择用户。然后,您可以单击用户的编辑选项。然后,您将能够编辑信息,如果您是管理员,您将能够编辑其他用户的权限。

分享账户

不应共享帐户用户。如果您需要向团队成员提供Cakemail帐户,我们建议您在帐户中添加不同的用户。这将消除重复问题和安全威胁。

不同的权限

当您是帐户的管理员时,您可以限制其他用户的权限。您可以给出管理权限权限(他们可以访问帐户中的所有内容),或限制“已发送电子邮件”或“联系人”部分的权限。

 

[总数:1   Average: 4/5]
于2018年7月31日更新

相关文章