1. 首页
  2. 联系人列表
  3. 欢迎电子邮件

欢迎电子邮件

欢迎消息是一封可选的电子邮件,您可以选择在注册时发送到新订阅者(如果您的列表是单个选择单项服务,或者他们已确认他们的电子邮件地址(如果您的列表是双重或确认的选择) 。

要设置和编辑欢迎电子邮件,请访问您的联系人列表,然后单击 设置 > 欢迎电子邮件 在右侧菜单上。

在下面 欢迎电子邮件 您将看到要预览和编辑电子邮件的HTML和文本版本的选项,请发送测试和活动/停用它。随意定制它以任何您想要的方式!

注意:无法在试用帐户中编辑欢迎电子邮件。

如果您的列表是单一的单项选择,则会立即发送电子邮件,如果您的列表是双重选项,他们已确认他们的电子邮件地址。

在帐户中预先设置的电子邮件如下所示:

图像

您的欢迎电子邮件中有一些好事

  • 你的徽标
  • 确认的: 一条短信确认他们’已添加到列表中。
  • 忠于你的话: 如果您答应了以签署通讯的奖励,这是提供它的最佳地点–与电子书的链接,优惠券代码他们可以兑换或详细说明您主持的特殊事件应该是欢迎电子邮件。
  • 是人: 给他们一个联系他们可以联系– even if it’s only by email.

图像

[总计:0   Average: 0/5]
于2020年7月27日更新

相关文章