1. 首页
  2. 机构设置
  3. 白色标签DNS配置

白色标签DNS配置

为了使Cakemail正常工作,您必须添加这些DNS条目。

基本

应在DNS服务器中进行所需的条目。 DNS服务器通常由您的Web托管提供程序或域名提供程序管理。

URL通常由您应该拥有的域组成,以及您应该定义的子域部分。

子域名 领域
行政。 cakemail.com.

在下面的设置中,我们在子域部分提供示例建议(如管理员,轨道,反弹),但您可以根据您的首选项更改它们。

接口域

子域/域 类型 价值
hub.domain.com. CNAME. hub.wbsrvcx.com。
login.domain.com. CNAME. login.wbsrvcx.com。
app.domain.com. CNAME. app.wbsrvcx.com。
子域/域 类型 价值 笔记
link.domain.com. CNAME. link.wbsrvcx.com。
forward.domain.com. CNAME. forward.md02.com。
bounce.domain.com. MX. mail.md02.com。 优先10.
bounce.domain.com. 文本 v = SPF1包括:MD02.COM -ALL  

请注意,这些域名只是建议。如果要更改它们(例如Track.domain.com,fwd.domain.com等)设置是相同的。

重要提示:完成后,请通知Cakemail以所有特定的配置详细信息,因此我们可以在我们身边启用这些更改。

[总计:0   Average: 0/5]
于2018年7月5日更新

相关文章