隐私政策

截至2020年11月有效

本隐私政策申报适用于以下缔约方:

  • Cakemail..com上定义的Service Cakemail的Cakemail Inc.,Apprizor和Administrator。 Cakemail Inc.在Web地址Cakemail.com上运营的公司被称为本申报中的Cakemail;

  • 拥有会员列表的服务Cakemail的注册用户。这些Cakemail用户在本声明中被称为“客户”;

  • 邮寄列表的成员,由Cakemail服务中介的基于许可的营销电子邮件的收件人。这些邮件列表由Cakemail的客户端生成,并通过Cakemail促进此类列表的管理。这些邮件列表的成员称为“订阅者”。

  • 互联网用户寻求由Cakemail管理的网站信息。这些站点的用户称为“用户”。

个人信息

除本隐私政策中的其他地方外,Cakemail不会将任何用户的个人信息透露给任何第三方。毫无义务,用户可以收集关于Cakemail网站上的Cakemail服务的基本信息,只要用户或客户端不会为个人或商业目的重现内容。 如果用户希望从Cakemail网站下载电子文档,请联系客户服务,订阅邮件列表或成为Cakemail服务的客户,必须同意由用户的个人信息的Cakemail收集的目标在适用的情况下,验证身份或注册,包括上次和名字,物理地址,电话号码,电子邮件地址和付款详细信息,以便打开Cakemail帐户。所有个人数据都将专门用于管理目的,以便为客户端和用户提供所需的和所要求的服务。

数据保护和非泄露个人信息

Cakemail.符合加拿大的规则 个人信息保护和电子文件法,魁北克 个人信息保护法案,艾伯塔 个人信息保护法案,不列颠哥伦比亚省 个人信息保护法案和欧盟的 一般数据保护规范 (collectively the “适用的隐私法“)。 Cakemail Service注册期间提供的所有个人数据将存储在安全数据库中并使用SSL(安全套接字图层)进行保护。此数据包括属于Cakemail客户端的成员列表,将由工作站中介使用并通过身份验证保护。 Cakemail授权人员只能访问此数据的访问,以进行维护和分析。除非由其涉及的人进行正式要求,否则此数据将存储,除非违反其销毁的正式请求。 除本节和本隐私政策的其他地方还提供,Cakemail不会将任何个人信息透露给第三方,允许在未经事先书面同意的情况下披露客户或会员,以避免对其个人声誉或其公司造成任何损害或代表它们的中间人。任何可以与加拿大以外的第三方进行的此类个人数据的任何和所有转移都将由遵守的服务提供者进行 一般数据保护规范. 在未经成员事先同意的情况下,Cakemail及其客户承诺在未经成员的事先同意,除了Cakemail可能在罕见的情况下披露其成员的个人信息,否则在适用法律要求按照法院命令所要求的披露所需的披露。 尽管本隐私政策中有任何相反的规定,我们可能会分享我们对客户,订阅者或用户或已提交给我们的任何信息(无论是个人信息):(1)以回应Chupoenas,法院命令,或法律程序,或建立,保护或行使我们的合法权利或防御法律索赔或要求; (2)如果我们认为,有必要调查,预防或采取涉及潜在威胁到任何人的安全的潜在威胁,或任何违反使用条款的威胁; (3)如果我们认为有必要调查,预防或采取涉及滥用Cakemail网站基础设施或互联网的情况(例如垃圾邮件,拒绝服务攻击,或试图损害安全性的情况Cakemail网站基础架构或Cakemail网站一般); (4)与Cakemail共同控制的母公司,子公司,合资企业或其他公司(在这种情况下,我们需要此类实体以履行本隐私政策); (5)如果Cakemail由其他实体收购或合并(在这种情况下,我们将要求此类实体在本隐私政策下承担义务,或者通知所有受影响的人受到新的隐私政策所涵盖的所有这些人)。 http://casinobonussansdepot.strikingly.com/

与客户通信

Cakemail.使用Typeform来收集来自客户端的客户端,该客户端被传输到FreshSales以管理和与这些客户端进行通信。 TypeForm用于收集数据并安全地将其存储在其Amazon AWS服务上。 Freshsales,Zendesk,Google Mail,Olark和Slack用于管理和发送通信以构建和管理客户关系。有关更多信息,请参阅 Typeform的隐私政策, 亚马逊安全隐私, Foremsales隐私政策, Zendesk的隐私政策, 谷歌云信任原则, Olark隐私政策, 懈怠合法. 客户端可能取消订阅随时从我们所有电子邮件底部的链接到我们的这些通信。

收集统计和分析目的信息

Cakemail.使用Google Analytics和Postmastery自动收集某些信息,以帮助了解访问者如何使用Cakemail网站,但这些信息都没有识别用户个人。例如,每次访问Cakemail网站,Cakemail会自动收集IP地址,浏览器和计算机类型,访问时间,访问访客的网页以及访问的网页(如适用)。 Cakemail使用以这种方式收集的信息,只能更好地了解所有Cakemail网站访问者的需求。 Cakemail还利用收集的信息,以履行统计目的,以跟踪对Cakemail网站的访问次数,并访问了Cakemail网站上的页面,以介绍改进。有关更多信息,请参阅 谷歌隐私安全政策, Postmactery隐私声明.

客户管理和安全支付处理

Cakemail.使用条纹,Bluesnap,FreshBooks,Freshsales,利润,Wepay和PayPal在购买过程中的第三方。此中介具有独家允许在我们的代表客户上存储与客户执行的数据有关的数据,其目标是确保购买存档的安全方法和证明,允许保护客户,并迅速关注 - 向上。该事务数据可用于客户端的验证和注册目的。有关更多信息,请参阅 Stripe隐私政策, Bluesnap隐私政策, FreshBooks隐私政策, Foremsales隐私政策, 利润隐私政策, Wepay隐私政策PayPal隐私政策.
Cakemail.可以使用合同的第三方服务提供商(“服务提供商”)存储和处理个人数据,以提供我们的产品和服务。这些包括Dropbox,Amazon AWS,Google Docs和Google Cloud Services,CloudFlare,OVH,IWeb。有关更多信息,请参阅 Dropbox隐私, 亚马逊安全隐私, 谷歌云信任原则, CloudFlare隐私政策, OVH个人数据保护, IWEB隐私政策.

同意和身份

成员,客户和用户可能随时下降,以便在Cakemail网站上提供个人信息。然而,如果发现个人数据被发现不完整,欺诈或没有获得多数年龄(18年的居民),则Cakemail保留接受或拒绝客户向Cakemail服务登记到Cakemail服务的权利加拿大省或21年的美国居民)。任何未符合上面详细的规则的数据将在72小时内从客户端数据库中删除Client Database。同样,未经父母或法定监护人的事先书面同意,不得向未成年人发送基于许可的营销电子邮件。如果对未来客户提供的注册信息有任何疑问,Cakemail保留需要其他身份和年龄证明的权利。 Cakemail保留取消Cakemail客户的会员资格的权利,如果没有满足上述使用政策的法规,则没有警告。

更正和取消订阅

Cakemail.服务的客户可以通过电子邮件与Cakemail通信 support@cakemail.com. 关于登记期间提交的信息及其更正。要求Cakemail服务的客户端邮件列表的成员直接与客户进行通信,以便纠正或验证有关他们对所有基于许可的营销电子邮件的注册的任何个人信息。如果客户在72小时内没有,请响应会员的请求,以访问有关它们的个人信息或其纠正,此类会员可以通过电子邮件与Cakemail通信 support@cakemail.com.. 如果Cakemail服务客户端不尊重会员的修改请求,Cakemail保留对客户使用制裁的权利。 Cakemail要求Cakemail Service的所有客户在所有基于许可的营销电子邮件中取消订阅邮件列表的清晰明确的选择。必须遵守加拿大的反垃圾邮件法的客户对其取消订阅机制有具体要求。请参考 反垃圾邮件政策 有关详细信息。订户必须能够从Cakemail服务客户端生成的成员列表随时取消订阅。通过向客户提交口头或书面请求,用户还可以同时从CAKEMAIL服务的客户端的任何卫星订阅的成员列表中取消订阅。如果由Cakemail服务的客户在72小时内由CakeMail服务客户提供的未订阅请求,则用户可以通过Cakemail网站的接触部分直接将投诉提交。 Cakemail保留对不符合这些要求的任何和所有Cakemail客户抵消制裁或暂停服务的权利。在适用的情况下,客户可以随时取消使用Cakemail服务的使用,以便在客户在注册服务时由客户接受的预先授权协议中列出的费用。任何邀请参加由Cakemail客户组织的促销活动的用户(“邀请您的朋友参与”类型的病毒营销)保留拒绝拟议促销活动的权利。 Cakemail的所有客户都是由Cakemail负责的负责所有病毒营销工具的正常运作,从而避免了服务中断。

授权内容

Cakemail.不能用于欺诈目的,明确的性质或任何不尊重适用法律的活动。客户可能不会使用Cakemail:促进色情自然,盗版产品的销售或不符合适用法律,商业,促销或色情剥削未成年人,虚假广告涉及用户敲诈勒索,非 - 无官方同意的个人或业务的宣传,或促进涉及海盗,恐怖主义或在加拿大,美国和欧盟违法的信息发布的网站。 不符合上述内容规则的Cakemail服务的任何客户都将在没有警告的情况下阻止其服务。 Cakemail保留追求任何不符合这些规则的Cakemail客户的权利,以保护向其订阅者,客户和用户提供的服务的完整性。 必须遵守加拿大的反垃圾邮件法的客户对其电子邮件内容有具体要求。请参考 反垃圾邮件政策 for details.

超链接

Cakemail.网站以及Cakemail客户端发出的所有电子通信都被允许包含与属于Cakemail合作伙伴的其他网站的超链接。这些与Cakemail无关的网站,不会自动符合本隐私政策的所有要点。 Cakemail对这些网站上执行的具体实践不负责,只应对Cakemail服务的使用负责。

二级信息的用法

在Cakemail客户端发送的基于许可的营销电子邮件中使用隐形GIF和像素标签,以便允许Cakemail组装有关传输成功的一般信息。一旦收件人打开Cakemail的中介服务客户端发送的HTML电子邮件,收件人的计算机授予Cakemail服务器的访问以传输这些不可见的GIF。此工具允许Cakemail组装以下信息:电子邮件地址以及消息传递和打开的日期和时间。该数据允许Cakemail优化电子邮件传递,并确保Cakemail服务客户的所有权限的营销电子邮件的传输规则受到尊重。 Cakemail保留在其文件中收集IP地址的权利,以获取统计目的或测试Cakemail电子邮件服务器的功能。 Cookie在Cakemail网站的界面的管理执行中使用。这些cookie用于为客户提供更多关于公司产品和服务的更个性化信息的唯一目的。访问Cakemail网站的用户将始终保持匿名。 Cookie也被用作在线广告活动的一部分。 第三方供应商包括谷歌,在互联网上的网站上显示Cakemail广告。这些第三方供应商包括Google在内,使用这些cookie根据用户的先前访问Cakemail.com提供广告。用户可以通过访问Google广告选择退出页面来选择谷歌对Cookie的使用。

通知变更

Cakemail.在Cakemail网站或Cakemail注册的任何其他网站上创建新服务可能包含对本隐私政策的一些修改。在这种情况下,Cakemail将在有关网站的主页上发布通知,以告知现有客户或请求信息的任何人。用户将向用户提供验证目的的存档。关于Cakemail服务的任何更新,就有类似的过程。将记录和解释在整个客户合同过程中进行的任何服务修改,以便促进对所有执行升级的理解。此更新通知将在Cakemail网站的主页上提供。 Cakemail的隐私官员负责确保所有各方符合本隐私政策,无论是Cakemail员工还是Cakemail服务及其用户的客户。


要求通过适用的隐私法发表评论或提出对Cakemail的隐私惯例的申诉的任何人被要求通过电子邮件与Cakemail沟通 privacy@cakemail.com. 或者通过邮件解决:隐私官,Cakemail Inc. 4020 Saint-Ambroise,#301Montréal,QC,H4C 2C7,加拿大


投诉或疑虑。或者,投诉可能会与适用的政府权力提出。