1. 首页
  2. 可交付性
  3. 开口和隐式开口之间的差异

开口和隐式开口之间的差异

您的广告系列已发送和您的联系人l’ont ouverte –那么为什么竞选n’表示没有统计数据? vs.’est là qu’entre en jeu l’ouverture et l’隐含开放’une campagne.

一种 开幕式 在您的广告系列报告中注册’收件人将打开并将本地化图像下载到l’您的电子邮件的内部。为此,收件人必须能够激活所有图像。请记住,系统每当何时记录开口’查看图像,可以为每个收件人表示几个开口。过滤器AntiPurrieels还可以录制一系列’在很短的时间内开放’intégrité du lien.

一种 隐含开幕 survient lorsqu’收件人点击了广告系列中包含的一个或多个链接,而无需实际看到或显示图像。您的联系人接收广告系列的文本版本并单击链接被录制为隐式开口。

如果您在广告系列中包含图像,则邮件客户端可能会阻止图像。只要收件人ñ’不会点击指出’它将始终显示您的内容,我们不是’不要将广告系列录制为开放,这将影响您的统计数据。请务必让列表的联系人始终单击以允许内容’海报并鼓励他们将您添加为地址d’发件人(参见下面的示例)以避免将来的问题。

你可以看到报告d’通过访问您的广告系列提供并点击 详细的统计数据.

这个有帮助吗?

相关文章