1. 首页
  2. 可交付性
  3. 声誉对’expéditeur

声誉对’expéditeur

作为 ’发件人,您将在发送消息时逐步获取声誉。内容的组合,报告为不需要的,陷阱陷阱的电子邮件数量以及非交付率有助于建立您的声誉。

良好的声誉对此产生了重大影响’营销努力的有效性。糟糕的声誉’相反的效果,甚至可以阻止您的电子邮件’到达您的目标。

培养和治疗您的声誉:

  • 创建列表时具有良好的做法;
  • 发送优质内容;
  • 现在你的参与者。

有几个因素会影响声誉’un expéditeur:

由此管理’expéditeur

抱怨

他’是正式投诉或将消息作为垃圾邮件的收件人数量的速度。 避免投诉,vs.’向有人同意收到您的电子邮件的订户发送质量内容。

非最终交付

以...的速率 非最终交付 是您发送到过期或非活动地址的电子邮件的百分比。有可能’保留您的列表时消除这些非交付’订阅者并确保’当人们在注册或情况发生变化时,人们很容易取消订阅或修改他们的信息。

检测到陷阱陷阱

垃圾邮件陷阱 是有意创建的电子邮件地址以识别垃圾邮件发送者;这些陷阱扫帚互联网收集地址和/或托运人,以创建列表或方法的不良实践 同意 不当。为避免陷阱陷阱,请确保您的过程’注册是通过同意确认,该人要求此人确认他的电子邮件地址’添加到您的列表并收到货物。

垃圾邮件指数

他’agit de l’电子邮件传递元素’发件人有最多的控制和c’通常是最被忽视的。重要的是激活过滤器的单词,这些内容是鼓励收件人删除您的信息,以撤回他的未来消息的同意,以完全阻止您或甚至抱怨他的供应商互联网服务(FSI)报告您的留言作为垃圾邮件。

符合性’expéditeur

这是根据您满足上述要求的能力来衡量的。每次报告都会影响您的下一次电子邮件将如何处理。 ISP以自己的方式管理每个人–有些阈值比’其他,那么你必须遵守到处都避免问题。

由您的互联网服务提供商管理

技术合规性

更好的人’RFC文件的应用(请求评论),它是’agit d’一系列互联网标准阐述 IETF(互联网工程工作组)。 (用英语讲)。在更高的级别,遵守RFC的责任属于您的电子邮件软件提供商,而且没有这种合规性,大多数(如果不是全部)您的电子邮件将永远不会通过初始连接。

验证

由于垃圾邮件作者通常花费合理的托运人(声称他们的电子邮件来自’一个真正的公司),那些收到他们的人经常检查他们的真实性’assurer que l’发件人真的是谁声称是谁。这尤其重要’使用电子邮件软件提供商,因为有可能’它可以(或不能)向您发送电子邮件。目前有两个主要协议(SPF / SENDERER ID,域键& DKIM), mais puisqu’这些协议都不是n’是占主导地位的,任何自我电子邮件营销软件都将尽一切力量,以帮助客户最大限度地发放电子邮件。

认证

有些托运人获得批准’反血组织和’“信誉评估者”组织(第三方声誉提供商)为善于摩托,退货路径的Senscore认证和Habaes Safelist。这意味着’他们是预先批准的或合法的托运人;使用这些服务的ISP’认证对这些托运人提供了优惠待遇,使他们允许’发送更多的电子邮件。这也意味着’ils éviteront d’受到垃圾邮件过滤,如内容过滤,电子邮件流或禁用链接/图像停用。

黑名单

接待网络使用黑名单来符合声誉’une adresse IP ou d’un domaine d’船运。这些列表由毒品组管理,大多数区域都在黑名单中注册’发送未请求的电子邮件以解决n’没有得到同意。有几个黑名单供应商,其中一些更重要’其他人,那么你的清单很清晰是非常重要的,不要吸引你的问题。

列表’合法的托运人

就像这样的情况’通过外部来源获得声誉的认证,几个isps拥有自己的内部列表’合法的托运人。它们由IP地址或区域组成,产生少数投诉和非交付,谁获得高水平’对用户的承诺。这些列表也可以由添加您的地址D的收件人创建’将他的联系人运送« 安全发件人 »或者在其不需要的邮箱中检索您的消息,并告诉FSI您的电子邮件’est PAS un pourriel.

这个有帮助吗?

相关文章